当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V
益阳车友9400708: “糖”甜蜜的生活

“糖”甜蜜的生活

2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝长沙金旋风店 来自:汽车之家iPhone版

益阳车友9400708

唐 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V

2019-12-03 首次发表
  • 2019-11
  • 长沙

最满意

最喜欢唐的大空间,宽敞舒适,不会显得拥挤。外观也是非常的时尚大气,贯穿式尾灯在黑夜中那叫一个炫,用现在最流行的一句话就是“这条gai最靓的仔”真的是当之无愧。

最不满意

其实也没有什么地方不满意的,虽然空间是大,但是家里的女士觉得这是一个大家伙,都有点不好驾驭。虽然现在的油耗对于2.0还是挺正常的,但是市区钥匙堵车啊什么的,口袋的Money还是有那么点点小心疼😠

你说空间大吧,又有点自相矛盾,因为二排的空间大,三排的空间就小很多了,只能座身材苗条的人,不过平常三排也是备用,不经常用关系也不大,三排不用,后背箱空间就大了,还有就是后背箱的高度有点小高,提重物放后备厢不是很方便。

毕竟是2.0T,192马力的车,加速什么的都感觉很不错,也没有合资车的动力肉,油门踩下去半天速度起不来的感觉的,等红绿灯的时候,绿灯亮了,油门一踩,那推背感杠杠滴。

操控就很舒适了,方向很轻,虽然以前手动的习惯了,开开自动挡也不错,不用老是想着换挡了

高速还是蛮省油的,但是到了城区堵车的,真的有点点心疼口袋的money,不过车子用料扎实,也就能接受了

减震效果不错,座后排颠簸的感觉很小,隔音效果不错,还有PM2.5,车里面抽烟了可以马上净化,也会自动提示要不要启用,后排也有单独的空调控制,冷热都可以后排独立操作,

大爱这外观,不说有些朋友都不知道这是比亚迪的车,还说比亚迪什么时候有这么漂亮的车了,现在比亚迪的车真的是越来越好看了,选择唐没有错

这个车基本上所有的配置都配齐了,不用自己去加装什么东西了,有一个很贴心的小设计,就是儿童安全锁不是后排门边了,而是在驾驶门玻璃升降的边上,后排坐了小孩就不需要从外面开门了。

总的来说这个价位的车性价比还是挺高的,唐的配置挺齐全,基本上也不需要后期加装什么东西了,“糖”买回家就要开启甜甜蜜蜜的生活了😊

第一肯定是看中了他的颜值,虽然对家里的女士司机是个大家伙,但是大空间还是舒服一些。最开始的车就是F3,可能是有一种比亚迪的情怀在里面吧。