当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V
邓先生150: 完美的大唐

完美的大唐

2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝鑫迪f7店 来自:汽车之家iPhone版

邓先生150

唐 2018款 2.0T 自动智联尊荣型 5座 国V

2019-10-18 首次发表
  • 2019-10
  • 台州

最满意

年底打算买台车,趁着国庆休息,跑车展看了一下。各种各样的车型琳琅满目,但最终还是看中了,他不为别的,就因为他的大空间2.0T的动力加上7座5座都能选择。还有一点就是它的外观霸气的龙型前脸,LED尾灯夜晚的时候给人眼前一亮的感觉。

最不满意

底盘高度略高需要加装脚踏板开了半个月感觉,没脚踏板的话,老人家小孩上车不是很方便。而且车身长度4.9米了不加装脚踏板的话,感觉车子宽度越小。

对于他的空间,真的是没话好说,一个字大,宽敞。前排两个座椅都是电动推到底,后排还能跷二郎腿后排把他放倒之后可以当床用偶尔出去玩的时候也可以休息一下,我自己在做工程的里面的油漆什么的,东西都可以直接放在里面当货车用,只是现在新车太心疼了。

后备箱垫是自己网上买的,不然的话弄得太脏了清洗太麻烦了,原厂的是毛茸茸的那种板!

2.0T的动力6A T的变速箱完全够用,一脚油门下去,上次刚刚的了解了一下,比亚迪全部都是用的双离合的变速箱唯独这款唐用的是6A T的变速箱最实在,而且价位差的都不多。

对于我们这些上班的来说的话,这种操控已经够用了,其实操控不是最主要的,我们关注的,是他的通过性,我在工地里面跑的话,有些地方都不是水泥路需要底盘高一点通过性好一点的这样的话,可以开进去小轿车根本就开不进去。

油耗这方面还是比较意外的原版销售,跟我说这个车重量在一吨八左右油耗的话,基本在¥1左右1公里了,然后买的时候也接受了这个油耗,毕竟2.0T的动力。后来自己开了之后发现油耗,只要10升左右,换算起来的话,才六七毛,是远远低于我的预期!六七毛的话,我以前小四轮也要开这么多油!

加的是92号油,现在的话¥6多一点一升。

舒适性这方面的话还好噪音不是很大,而且的话后排也有出风口空调的话,可以直接语音控制。他这样的话,坐在后排的人的话,都可以直接跟他对话控制他的空调开启很实用。另外,座椅都是皮座椅了。下班之后身上脏得很,坐上去也没关系,回到家抹布,一擦就干净了。

4.9米长度的车子停在停车场完全就是一个巨型车!颜色我选择了黑色,因为黑色看起来稳重大气!龙型前脸显得非常霸气,全车LED的灯光。管闲事的尾灯无缝链接晚上灯光已开特别的醒目,一眼就看到最靓的他。

霸气的前脸设计,据说是奥迪设计师设计。

LED尾灯有熏黑的感觉在。打转向灯之后,转向灯是流线型的时尚时尚最时尚。

钣金车漆

黑色还是比较耐脏的,而且他黑色的漆水是金属漆里面有一粒粒的闪光粉,一看就比普通漆硬了。

第一眼给人的感觉的是很简单。但是仔细看了说明书之后发现经常使用的功能都在档把旁边就已经有了,一些不经常用的功能的话,在这个大屏里面也可以找到!而且相比,老款的按键多得很时间长了容易积灰,新款的用了跟平板一样的大屏更加的干净,有灰尘了抹布一擦,又跟新的一样。相比,以前要动手才能控制的功能,现在可以直接语音跟他对话开启!

记忆座椅高配的象征。三个位置,供你选择。

无钥匙进入系统钥匙,只要放在兜兜里就好。

堪比平板的一个大屏安卓系统里面可以下载任何应用。

☆ 氛围灯

车里面只有一种颜色的氛围灯,这一点的话还是差一点,要是像电动一样,有7彩氛围灯更加高档次。

☆ 内置行车记录仪

原厂自带高清的行车纪录仪,提车的时候还送了一张8G的内存卡。

同价位里面空间最大!油耗现在开了之后发现比想象中的便宜很多。家庭代步完全够用的动力,可以说只多不少。

保养维护

国庆在原来首保一次的基础上,又送了一次免费保养。

4S店售后服务

车子上完牌之后来贴膜,售后的贴膜师傅很细心。贴膜的时候没有脚踏板的现货,答应过几天,到货了,过来在免费安装!

对比了其他同价位的品牌,唐是这价位里面空间最大的。试驾的时候,坐上车试驾专员给演示了一遍,人机互动功能,感觉非常实用。2.0T的动力,刚开始有点担心他的油耗,但开了半个月感觉在接受范围之内。