当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先版 国V
j4zpie: 年轻人的个性SUV之选,CHR!

年轻人的个性SUV之选,CHR!

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家iPhone版

j4zpie

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V

2019-08-08 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

这辆车的外观真的非常非常让我满意,是我一直喜欢的那种颜值范。这个车身线条真的非常具有艺术感,在贯彻丰田独有的设计下,又有着与众不同的个性美。反正整个车在我第一眼看到它的那一眼,我就觉得这个车的外观,很吸引眼球,他设计到我的心里去了。一个字形容,帅!

最不满意

车子用了大半年,其他的我都挺满意的对于这个后排座椅和后面的挡风玻璃我真的得好好说下,空间也太小了吧!后排只适合坐个子小巧的人,挡风玻璃也是很小,坐在后面看风景也不方便,很是压抑!个人高点的人做后面头都可以杵车顶了!还好车子大部分都是在市里开,跑长途坐后面那真的太累了!

空间方面,就是这款车的缺点,不过除了这个其他方面是没有任何问题的!后排小就小吧,因为外观的吸引这点问题是可以理解的,还好后排基本上是我崽一个人坐。这个车就是因为外观的线条设计,就牺牲掉了后排空间和后面的挡风玻璃!其他的空间还是很大的,后备箱也够用,前排也很舒适视野也好给!

总的来说动力不错,对于我来说足够了,动力也不能奢求太多,起步比较匀速一点,没什么爆发力,行驶起来就比较平稳。不过开起来的话,大概过了25码左右,基本上动力就呼之欲出了,但是我还是不建议暴力驾驶,偶尔开高速,超车无压力!

这辆车操控起来很舒服,CHR驾驶起来非常的平顺,对于我这样的新手来说非常友好,动力随给随有,加速超车无忧,方向盘很轻,操作顺手,基本可以做到指哪打哪,车身非常灵活,并且过减速带也不会感到很明显,悬挂对于车身的抑制得不错。并且车身相对来说较小,很方便停车,对于我这样的新手,一个车位能一把进去,完美!哈哈……朋友开了我的车也都说好开,容易上手,驾驶感又很好!

油耗方面,我是挺能接受的,开了大半年车子最高的油耗是7点多。高速一个来回油耗跑到6点多。只是后来一直在市里面用车,市里驾驶条件不好,经常堵车,一会就停一下,所以油耗又上来了。相比较还是挺好的,车子也比较省油。无论是动力还是油耗那都是相当给力了。

我感觉舒适度非常的好,比我之前坐我哥的车子要舒服很多,而且座椅的包裹性以及平时开车的乘坐感都很不错,反正我感觉给了我一个比较好的舒适性,其实买车就是应该有着家一样的感觉。车子的整体调校非常稳,加上座椅包裹处理的到位,给人满满的安全感。音响和密封性我很满意,虽然说不能避免的有些噪音,可是音响放歌基本听不到。虽然底盘比较厚重并且有一点点硬,但过小坑小洼基本没什么明显感觉,过滤性特别强……

外观方面,这次的丰田车型深得人心,现在大部分购车的多为年轻的消费者们。外观的线条别样的带感,给人的第一印象就是年轻运动,整车的外观非常的耐看。CHR给了我更多的是一种奔放的气质,看起来也挺大大方方的款式,我感觉车灯的款式很好看,车的实用性也很强,侧面给我一种超人的感觉,给人明显的力量感!太酷了

对于CHR的内饰方面无可挑剔,一条蓝色的装饰条贯穿整个仪表台,8英寸的大屏科技感十足,整个仪表台偏向主驾驶,方便驾驶人操作,看了丰田几款车也就CHR设计比较贴心了!座椅也是根据人体构造设计的,坐着很舒服,开长途也不会感觉很累,座位就像沙发一样!做工方面非常好,车内基本上没有什么异响。

丰田的车性价比一向很高,无论是保养还是保值方面非常的省钱,很让人满意很适合家庭使用。CHR是在我对比许久之后基本上是比较满意这个车的性价比,我才确定下来CHR的。CHR无论是在动力、配置、后期维护费用方面的表现都让我非常满意。各项配置该有的都有!

之所以选择这款车,我发现现在丰田车可以选择的类型也不少,在预算不是很多的情况下,还有这么多的车可以挑选,我真的感觉是一件美好的事情呢!还有就是被车子的外观所吸引,很帅气,行驶在路上都要习惯被人注视的感觉……