当前位置:首页 > 紧凑型车 > 明锐 > 明锐 口碑 > 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V
返回 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V 口碑>>

蜂蜜柚子茶0 对 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V 写的口碑

蜂蜜柚子茶0
明锐
2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V
枣庄

2019年5月

约会

口碑  2019年08月10日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我和明锐的点点滴滴》

• 明锐 2019款 TSI280 DSG智行豪华版 国V
【最满意】
,1.4T吹出强劲,而且本人车习惯7L,满意。
【最不满意】
干式双离合轻微顿挫,后段平顺。

夜间最有气场,尤其是车尾的修长尾灯,很棒!

掀背,后放倒后年回家装东西在话在,而且后头部间也非常充足。

储物能力明锐储物盒非常,哪哪都,而且还用,别储物盒连个水杯都放进去,明锐在,用。

明锐的内饰非常简单,但是一些小细节方面做的非常好,方向盘很有手感,还有可以调节高度长度的中央扶手箱。

后备厢容积明锐后备箱我见个,尤其它独掀背,车型用,方便,像女生说,拿取重物时候,也非常方便。之前也看SUV,明锐后备箱要SUV间都用,如果出去郊游话,把后座椅放倒以后,再放个充气气垫,就能个移,躺两个人都绰绰余,尤其像我这样喜欢钓鱼,渔具水桶什么在话
配置我敢说,但1.4T对我够用,尤其超车或者红绿起步时候最突出,别车还在刚起步,车就已经跑红绿,这种感觉最刺激,太成就感,哈哈哈!
方向轻,感觉现在车都非常,现在车都改成子助力以前相,尤其速行驶时候,方向非常轻,指就能转
我平时车习惯,喜欢,但满意,表显7.2L
舒适还可以,带家人出去玩,家人反馈还错,就间座椅点偏,还减速带时候感觉底,之前试驾时候就发现这个题,但在试驾时候,试速躲避障碍物能,在90码速度,紧急打方向,明锐倾斜度非常,我也试驾几辆日系车,相日系车说,它倾斜度就如德系车稳,这也我最终选择明锐原因,起舒适,我反而感到安全才最重要,以前都听别人说德系车耐用,现在领教德系调教。
PM2.5滤装置品牌关注这些细节题,斯柯达确用心,连调这些细节都做用心,带PM2.5滤系统,像现在气环境质如以前,这个功能,简直就净化器,这样在家能呼吸到新鲜气,在同时就能解决这个题,尤其宝宝家庭,这简直就个福
漂亮,掀背,黑后视镜,黑车顶,配韩泰R17铝合金轮毂,运气息足,年轻,以及后尾LEDC型尾,在夜间行车,具辨识度,就像个速派,行走在仔细对,就像个速派,这算这个后尾最出众,个人喜欢。

设计分体式亮眼,起之前犀利,而且1.4T车型,配备LED,随转向,离回家照明功能,非常用,化,尤其在停车场容易找车情况,按钥匙,车,辨识度极强,两次都这样方式找到车,非常喜欢。
简单,众,打就能看出车,足,但车,发现唯独明锐台,车板都包,摸,估计这个明锐包,这优势。
我买车就班以及兼顾家用,明锐这款车余,我己感觉适合我,足,而且,家庭用,能装东西,总而言之我觉明锐他差车,间没明锐间差力没明锐强。

新款的明锐和老款相比,后尾灯也有了很大的变化,比之前的更加修长,更加漂亮。

买车前也对车型,速腾,凌渡什么,最终还明锐掀背吸引我,而且明锐惠,家用足够