丰田CHR,越开越有感觉!
丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V
2019-08-10 首次发表
2018-11购买时间
渭南购买地点
最满意
最满意的一点绝对外观,蓝白车身的颜色,加上车身整体的流线,怎一个“帅”字了得,回头率百分之百!其次就是油耗,不得不说,这么强劲的动力,油耗表现超级优秀,最近回老家多些,县城道路还可以,油耗是5.5,前段时间自驾游跑高速下来还要低些,丰田车省油真不是盖的!最后不得不提舒适性,主驾驶的舒适性,包裹性很好,中控台整体朝着我的方向,不管是手还是眼,接触的地方都很自然,很舒服的感觉,这点设计的很人性化!
最不满意
后窗玻璃略小,因为买的早,没有带天窗的车型,上次去保养看到店里有带天窗的车了!果然里面亮堂了很多,没有那么压抑了!还有就是后排空间不大,长时间做后排,人会有点不舒服,还好我和媳妇平时两个人,就不做太多评论了!织布材质座椅和没有电动座椅调节需要吐槽下,当时考虑要不要买个更高配置的,后来还是选个一款自认为性价比最高的配置!
个人觉得除了后排空间,其余都很棒,我身高182,坐在前排坐直有一拳头距离,车子主要我媳妇开,身高170,足足够用。后备箱的开口超级棒,其他车有时候不注意会碰头,CHR不会,这点超我预期!后备箱的空间也很足,平时快递,我们运动的球,鞋,回老家带的杂七杂八,够用够用!
前排空间杠杠的
后备箱开口超级满意
后排空间稍微小了点
空间设计亮点
这个不得不说很棒,都是菱形的一些按钮图案,看得出设计师很用心!
车门内测菱形图案
方向盘的菱形按钮
车内储物能力
每个门内都有放水杯的地方,中控台下面有放手机的位置很棒!
我的水杯很大,妥妥的放!
放手机的位置很贴心!
动力不管是市区还是高速,都很强劲,起步加速都是稳当的给力,尤其是过红绿灯完了起步加速的一瞬间,有点跑车的感觉!夏天开空调也不会有影响!超车也不会觉得动力不够,加速没有顿挫感,比较平顺!
嗖嗖的!
动力杠杠的!
方向盘的精准度很棒,转弯时随车,不会有收不住的感觉。方向盘很轻巧,感觉是双手的福音,轻轻放着就能控制,这点媳妇超级喜欢!平时过减速带和颠簸路面,没有很太大的颠簸感。启动轻点油门,刹车轻点刹车,感觉很很轻巧,超级好控制!前车窗两侧的小玻璃,让视野瞬间扩大!
轻巧的方向盘
中控台
目前跑了老家多些,全是郊区路况,油耗5.5,之前高速下来还低些,市区上下班的话6.4左右,开空调感觉影响不大。
目前油耗5.5
舒适性,主驾驶是特别棒,座椅的包裹性,整合中控台的设计,都让人觉得很舒服,很有安全感!空调也很棒,夏天这么热的天气,2分钟就能凉下来!平时开车喜欢听歌,把车窗全部关闭,聆听动感音乐,把噪音直接隔离,开车是种享受!
整个中控台为我而生!
包了真皮,好打理!
空调很棒!
外观真的没的说,蓝白双色,开在路上特别za眼,当时朋友都建议买白色耐看,车漆掉了也好处理,哈哈,没办法,我们只中意蓝白双色!车身流线,前后侧面动感设计,让人开到哪都是焦点!轮胎的样式也很棒,很符合喜欢运动的我们!隐藏式的后门把手很特别,就喜欢不一样的感觉!
帅气的外观!
是不是很运动范!
隐藏式的后门把手!
内饰的菱形设计,感觉很用心。导航是原厂的,音质特别棒,后期加装的360全景影像,投射画面很清晰!刚开的时候车内有点味道,因为加装皮质座椅了,所以也不知道是车子本身还是皮椅的,不过影像不大,放了竹炭包,没过多久就没味了!
很有档次感!
菱形的按钮!
原厂导航清晰,音质好
整体来说,买车就是要考虑很多方面,CHR的外观,动力,舒适性让我觉得自己的选择是对的,店里的试驾车颜色就是我选的这款,也是在试驾的时候被他吸引,就一发不可收拾,从选车到提车到保养,店里的工作人员给人的感觉很亲切,总有人过来问你喝点什么,需不需要续杯。中午到到点了还有给安排午饭,然后饭菜还不错,主要还是跟员工餐厅分开,不会出现没地方坐的现象,这点很温馨,很周到!总之,我对车子满意,对这个店和品牌也很满意!
帅气的外观,强劲的动力,安全配置方面,优秀的油耗表现都可以达到我的期望!最重要的是开到路上的回头率,让我们倍加自信!
多一个陪我仗剑走天涯的人,看一看这世界繁华
2020-05-25
女生可以驾驭的小型SUV,我爱了~
2020-04-22
有CHR宝妈变辣妈!
2020-04-03
我的小“C”
2020-03-30
多看一眼就沦陷,爱憎分明的特别。CHR
2020-02-27
凯美瑞17.18-25.98万-