当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2017款 45T 混动互联智享版
arw75ada6: 两只小狮子的陪伴

两只小狮子的陪伴

arw75ada6

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智享版

2019-08-10 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-07
  • 上海

最满意

主要满意的是能耗低,而且绿牌方便,大上海有个绿牌子方便好多,好多的限行区域可以走,也不担心限号的问题。

最不满意

悬挂偏硬,还有低配的车型轮胎不好,胎噪大。

空间还行,驾驶位座椅可以高低调节,对于大个子和大胖子是个不错的优点。后排做三个成人也不会太拥挤。后备箱深度还行,就是高度不够,放大件的行李箱,放两个吧也就。

车子动力不错,一般的家用车动力在ei6看来真的是不值一提,起步快,车随脚下的力度而跑,油门到速度到,电机和发动机的相互配合很灵敏。

操控性我觉得一般,刹车太灵敏,虚位少,一点就猛的感觉很突然的降速。这个旋钮的换挡器还没用习惯。别的还行,车身通过率不错,偶尔上个马路牙子挺轻松,视野开阔。

能耗感觉和销售讲的差不多少,油从提车到现在二十来天,加过一次,我记得是一百九十多就满了,现在还有三格油,用电我觉得也挺方便的,现在小区还没有充电桩,公司楼下停车场有,基本上充满一次我可以用一星期左右,充电一次十三四块钱,具体怎么算电耗我还没搞明白,能耗低是肯定的。

座椅标配都是皮质的,填充物还算柔和,支撑力度不错,对身体的包裹性也还行,就是后排座椅中间没有靠枕,反正基本上都是一个人用,这个对我来说也不算啥。

外观时尚,修长的车身,很优雅。

内饰做工不错,皮质包裹多,都是软软的很舒服。多媒体大屏够大,很有科技感。

十五万买个动力足,能耗低的新能源车,安全配置还是丰富,加上上汽荣威品牌全是国产里面不错的的牌子,我觉得不错。

能耗低,车身大,十五万能买个这么大的新能源的绿牌车,我觉得值。