荣威ei6实用首选车
2019-08-22 首次发表
13.6kWh百公里电耗
2018-09购买时间
杭州购买地点
最满意
最满意的就是动力,开起来很爽,静音效果也确实棒,个人感觉比之前家里的汽车好用多了,空间很大,外观时尚靓丽,车内还有各种高科技辅助功能,真的是厉害了,总之对于荣威ei6的表现我还是很满意的。
最不满意
没有不满意的、这个价位的车已经很不错了、就不求他跟豪车比了。
空间挺宽敞的,前排主驾驶也是大还可以自动调节,随你怎么调,后排的话正常体型坐,没有问题,腿部摆放自如,伸缩如意,上身也不会有触碰到他人,没有一点压抑的感觉。朋友坐了几次,都说很宽敞,也想买一辆开。
动力的话,在燃油车的对比下,我认为油电混合的动力还是挺牛的,在等红绿灯结束后,提速超级快,尤其是高速上轻松超过燃油车,上坡提速也都不是问题,安全性能也挺高的,刹车也都灵敏。
从九月份买到现在开下来感觉不错,操控简单,还是纯容易上手的,开着很舒服,方向盘手感很轻,灵敏转向精准,没有误差,现在主要用纯电基本没噪音,没震动,感觉还是不错的。
平时就是上下班,也不怎么出去,偶尔开一次高速,所以还是很省电,省油的,一个星期在小区冲个四五次,小区有充电桩,充电很便宜,不用我到外面找,慢充的话四个小时就能充满了,还是很给力的。
舒适性我可以说一说,感觉相当好,车内整体环境好,座椅也是很舒服,软硬适中,并且还可以根据人来调节高低,腰部支撑也正合适,开久了不会觉得累,舒适度还可以,空调出风效果也很给力的。
外观是我比较中意的,ei6这辆车很不错,开起来还是很有辨识度的,造型个性独特,很耐看,那是相当的美观大气,360度无死角,每一处设计都很合理,很用心,都体现了目前市场上流行元素,车灯都是LED的,看起来霸气,看着很有个性,整体车身符合新声代的审美,给这辆车设计师点赞。
车身很霸气。
车身整体设计风格比较简约,配置很贴心,功能也很齐全。每个小细节设计安排的都很贴心,车内看着很整洁,座椅皮质也不错,坐进去让人心情都变美了,自动天窗也是很好的,里程表和中控屏都是我喜欢的样子,很有科技感。
车载屏幕也超级大、感觉科技感超级好。
车门设计堪称完美,
方向盘也比较灵活。
内饰材质
内饰真皮 ,感觉超级好,我带朋友去玩朋友们都说看着这个车坐进去让人心情都变美了。
座椅皮质也不错。
自动天窗也很不错。
荣威ei6性价比很高,而且现在买还有很多优惠个人感觉很值的,这个价位这有这种性能,配置外形,怎么算都是划算,再加上国家提倡这种油电混合的新能源车,我们还有什么理由不买呢?
侧面看着超级大气
后面看着大气
侧面看着超级大气
选择这款车是因为喜欢它的外观很好看,很时尚,个性独特回头率高,还有就是空间对我来讲,也没有任何问题,宽敞明亮,利用率高,这么大的车就我一个人用还是很畅快的,平时偶尔还会和朋友去逛逛街兜兜风,总之算是我一次购买,我选它准没错。
省油才省心,i6新能源
2021-01-14
外观做的再好,质量不行也是花架子,你还想买,就自讨苦吃吧!!
陌生人爱开车门的绿牌滴滴街车让人啼笑皆非
2021-01-14
新能源汽车,网约车的首选
两只小狮子的陪伴