当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
笪竺步春搬: 喜欢我的逸动

喜欢我的逸动

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 长安汽车东瑞店 来自:汽车之家Android版

笪竺步春搬

2019-08-12 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

这个猜也能猜出来啊,肯定是颜值,颜值肯定是排在第一位的。其次我感觉就是车子的舒适度比较高。这个让我开车变得很舒适。因为这两点我觉得都是比较重要的。

最不满意

没有什么比较明显或者是比较严重的缺点,车子的噪音也不是很大,而且内饰看着也不是很难看,这样就好了。

逸动的空间对于家用的我来说,我觉得真的是一点问题也没有,空间真的是很大。

动力真的是加速比较快了,而且速度比较快,而且还比较直接。我很喜欢开起来这个速度感和推背感。

我其实对于操控我也不是很懂的,我觉得只要我自己感觉比较精准,悬架是比较好的,也很舒服。

我一般我都是在市区跑的,乡镇跑的时候比较少。暂时我没开过高速,所以高速的时候,我不太知道油耗是多少,但是我相信肯定会比市区低很多。

开起来还是比较舒服的呢,而且没有太大的异响,这点还是比较棒的。而且车子速度快也没有什么异响。

外观的设计我觉得符合大部分的人对于外观的需求。但是我觉得有一点再完美点的话,那真的会更好,那就是这个车漆还是有点小薄了。

逸动内饰还好吧,我对于内饰不是很要求过高,看着不丑的内饰,我觉得就可以了。

这个价格和这个级别我真的觉得还是挺好的。选择这个车我觉得我不会后悔,我也感觉是比较正确的选择呢。