当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
0fo7im6r: 我的生活伙伴,黑锋逸动

我的生活伙伴,黑锋逸动

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 新动力长安4S店 来自:汽车之家Android版

0fo7im6r

2019-12-06 首次发表
  • 2019-01
  • 滨州

最满意

我买这辆车前,我做了好长时间的功课,发动机的马力啊,功率啊,扭矩啊等等等等,订车的时候还是大晚上,给4S店打前台电话问他们下班了嘛?还能不能看车,因为当时刚下班,人家4S店就说随时可以看车,我让人家大晚上的等了我接近两个小时怪不好意思的,我最得意的地方就是它的前脸,犀利的大灯,仿佛在凶狠的注视着来犯之敌,原车的大灯是卤素灯,提车的时候我问了一下销售顾问小张,有原车的LED大灯吗?小张帮我问了一下售后还有一组大灯,我立马就说给我加装LED大灯,当时看车的时候心里特别想要台顶配车,虽然外观内饰都差不多,但是该有的全有了,LED大灯,全液晶仪表还有各项功能,没办法当时手头钱不够,只能买一台低配车型了,但是、这也丝毫没有影响,因为这台车让我找到了我的唯一

最不满意

这台车我没有什么不满意的地方,因为我开着油耗不高,动力还可以,非要说一点不满意的地方的话,那就是排挡杆了,握感不是很好。

我的逸动车长四米七,乘坐空间达到了二米七,我一米八的大个儿坐在后排那宽敞劲,真的没得说

1.6自然吸气发动机说实话放在这么大的车上我感觉多少有点动力不足,高速超车的时候很费劲

我也不怎么懂车,反正我感觉好开,转弯方向精准就好了

油耗我是最满意的地方了,上图你们自己看吧

这车对我来说,减震器还可以,不软不硬的,特别是高速过小坑的时候过滤的太舒服

新款逸动的外观我太喜欢了,近看运动风范,远观具有攻击性

这个内饰我给满分,特别是中控台这块,功能太强大,语音控制啊,倒车雷达啊倒车影像啊,地图,音乐太多的东西了,话不多说直接上图

说起这款车的性价比的话我感觉太高了,我的车是低配车,然而我的逸动并没有给我掉链子,价格便宜,车还很大,底盘很扎实,1.6自然吸气缸内直喷发动机经济省油,居家必备