当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
冬雪无情人暖: 1年一万多公里的小逸动

1年一万多公里的小逸动

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

冬雪无情人暖

2019-12-21 首次发表
  • 2018-12
  • 芜湖

最满意

最满意的还是他的外观,尤其是前面的格栅,真的是非常漂亮。这个就是他的空间了,无论是乘坐空间还是储物空间都是不错的。这应该得益于它的长轴距,轴距有2米7。最后一点就是他的内饰和配置的话还是比较漂亮,设计的比较运动时尚而且材质也比较好。

最不满意

不满意的话,它的后排中间是没有头枕的,我觉得还是有点不够意思哈。

空间的话这里要说一下后排的空间,它的地板还是比较平整的,凸起的比较少。能够增加后排的乘坐舒适性和空间。

动力方面还是不错的,自吸的发动机爆发的话还是比较直接的,起步和中断加速的感觉都是棒棒的。

这款车的操控感还是表现不错,开起来比较方便顺手。转向助力也恰到好处。

油耗的话7个油还是比较省油的,可能我平时开车比较温柔,再加上上班的路段比较畅通吧。

包裹性真心不错的,感觉把整个臀部和背部都包裹起来了。车内的噪音的话基本上听不到,很安静。另外这个空调的制冷效果还是很不错的,制冷的很到位。

外观方面是买这个车的主要原因之一吧。前面中网的造型时尚感很强,然后配合两个大灯还是比较犀利的。

后排的被托架设置的还是比较人性化的,整个类似的设计风格还是偏年轻偏运动,个人比较喜欢。就是它的后排没有头枕,这一点算是一个小缺点吧。

性价比是完全OK的,保养的话做了两次,第1次是免费的,第2次的话换了一个空调滤芯,空气滤,机滤,汽滤,…总共在一起是400多块钱。