当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V
用生命捍卫和平: 与小逸相伴前行一周年

与小逸相伴前行一周年

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国V 购车经销商: 邢台恒骏长安 来自:汽车之家Android版

用生命捍卫和平

2019-12-16 首次发表
  • 2018-11
  • 邢台

最满意

车辆的前脸造型十分的有型时尚感超强,这个配置的车型还能有大屏液晶中控屏很给力。车身的内部空间很充裕,动力平时使用也绰绰有余。

最不满意

后排的地台突起的有点大,现在处理这个问题应该不难吧毕竟纯平地台都已经出现的不少了。轮胎的高速行驶噪音还是有点大要不就是车辆的隔音做的不是太好总之是有点大。

空间的还是比较充裕的,我这一米七四的个头坐在后排腿部也能轻松来个二郎腿,后排只是头部空间略显不足。

自吸的发动机动力的爆发就是那么的直接,虽然只有128马力的最大动力输出但是平常的使用中也没有表现出丝毫的吃力,尤其是在超车时只要油门舍得给还是比较轻松的。

逸动的操控感还是表现得不错,用起来比较顺手。助力效果还是很不错方向的力道算是比较轻的指向性精准操控轻盈。

手动挡开起来还是比较省油的,我的油耗一直维持在六个多。但是我行驶的道路一般为城乡结合部就是几乎没有堵车的那种道路。

座椅坐着还是挺舒服的,前排的座椅具有很好的包裹性坐上去舒适感很强。车辆的减震也还算不错起码过一些小坑小坎处理的还是很细几乎没有什么大的感觉。就是后排的地台突起有些大为中间的乘客长时间乘坐带来了不太好的感受。

这车的外观真的是漂亮,前中网的造型时尚感很强。造型犀利的大灯显得炯炯有神配上大气的前中网显得是那么的帅气。修长的车身线条清晰也不乏运动感,暂时还没有听过说逸动不帅气的呢。

逸动的内饰做的还是很上档次几乎全车都是软质材料,尤其以皮革材质的使用真是给力很显档次感。深色基调让内饰更具最贵的氛围,中空的液晶大屏更是彰显魅力。

性价比真的没的说八万多块钱就能全下来,没有其他的眼花缭乱也挺好感觉比起三大件最不稳定的就是车辆的电子配置,这倒是省了不少心。