王红枚: 从奔驰的glc到凯迪拉克的xt6,谈谈我的用车感受。

从奔驰的glc到凯迪拉克的xt6,谈谈我的用车感受。

王红枚

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-13 首次发表
  • 暂无
  • 2019-07
  • 青岛

最满意

最满意的就是这个车实惠的价格,凯迪拉克这款车是第一款在国内生产的豪华中大型SUV。价格优势不言而喻,即使是顶配的车型,感觉性价比也非常高,另外一点就是这个车的外观设计非常的硬派,看上去挺霸气的,这也是我非常喜欢这个车的一个元素。

最不满意

自己上一个车是奔驰的glc,论品牌的号召力,凯迪拉克肯定是干不过奔驰的,这点众所周知。

车内的乘坐空间没得说,这个车采用的是一个6座的设计,6座的设计最好的一点就是可以免除两年上线检测的麻烦,加上自己家里面种好6个人,所以说日常出行的话也不会有解答问题,这也是我选择这个车考虑的一个因素,另外一点就是这个车的车内空间表现也是非常不错的,尤其是后排空间超大,这点也是这个车一个非常好的地方,家人坐在车里面也说这个车的后排空间比上一辆车大得多。

发动机的动力表现还是相当给力的,虽然没有之前那辆车那么激进,但是日常开的绝对不会给你乏力的感觉,特别是在高速上的表现非常棒,中后段的加速感觉后劲也非常的足,这点我觉得挺满意的,另外一点就是这个车的变速箱比我想象中要好很多,基本上也感觉不到什么顿挫感。

这个车的转向非常的轻盈,驾驶起来感觉还是非常灵活的,对于新手来说开着这么大的车也不是一个难事。特别是这个车跑起来感觉非常的稳,即使速度快一点,感觉整个车的底盘也非常的扎实。

百公里平均油耗大约11升左右,平时自己跑的市区还是比较多一点,跑高速的话估计油耗9个就够了,这样的油耗水平也说不出什么来。

舒适度感觉还是相当不错的,有一点非常重要的就是凯迪拉克这个车的底盘粘得非常扎实,经过一些坑坑洼洼的路面的时候,感觉能够非常从容的过滤掉来自路面的震动,而且非常重要的是这个车配备了主动降噪的技术,虽然其中的原理自己不太了解,但是感觉实际驾驶起来效果确实非常棒,在车内感觉这个车的行驶的噪音非常的小。

外观的设计感还是相当不错的,一看也是凯迪拉克自己的家族化设计风格,识别度相当高,而且运动式的套件也为整个车增加了一份运动的色彩。

内饰做工感觉挺精致的,而且用料非常的厚道,这点很重要。

作为第一款国内生产的中大型豪华SUV来讲,凯迪拉克xt6的性价比还是非常突出的。