当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版

起亚k3

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 易通集团瑞驰起亚 来自:汽车之家Android版

为车而来k3

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 临沂

最满意

平顺性可以,油耗暂时还没降下来,但是应该不高。外观可以,配置可以,别的我真想不出来了。不过毕竟10万级别的车,也不能要求啥。

最不满意

特别吐槽4s:销售各种套路,送了一堆垃圾,就不能送点好的?送的脚垫能用?还不如不送。新车尾部有明显划痕,主管上来就是找借口,说黑色的车难免,洗车就会有划痕,阳光直射的原因等等借口,我对象一听就烦了,就不能说下怎么解决?总之各种套路,没责任心,我对象说难怪起亚卖不好,提车时已经超出预定日期,果断改成全款提车,结果还是被保险套路了。。。车侧亮条居然都能贴歪,然后就是工具箱,放到备胎里,盖板就盖不严实。一点不用心啊!!!强迫症的人真不建议买,而且我问了几个车友,都是这样。后排出风口风量很小,不知什么原因。

刚开回家,我爸坐后面就说有点矮了,再高点就好了。2700轴距也没啥优势。

毕竟车轻,自己跑还行吧

没感觉比同级别强在哪,甚至还差点,毕竟板车

暂时磨合中,挺高的。但是后期应该能降下来,毕竟比同级别的车轻200斤左右,我不信还能比同级别油耗高?

隔音一般,尤其是底盘。加速时声音大,自动驻车起步很突兀,不知道别的车啥样,没开过别的自动驻车。再就是底盘隔音真的差,走了趟水泥路,底盘底部传来乓乓乓的响声,但是看到地面还算平整啊,也没减速带,估计是地缝的原因?那也太响了吧?

右侧的亮条前后门连接处明显不在一条线,起亚就这品控?过几天去4s看看怎么说吧,不过按照4s尿性,估计揭掉重贴呗。。。唉,可怜我这还没挂牌的新车了!!!

不在一条线

做工一般,后门板能很轻松按动,感觉很单薄,都是薄薄的塑料。前排座椅的后背也是硬塑料,工具箱放不到备胎里,只能放在后备箱了。

也就只剩性价比了,没钱,又想要配置。

购车1个月后追加口碑 | 2019-09-19

可以,用于城乡结合部,上下班来回开。

暂时没做

异响!中控异响,颠簸路面中控异响,感觉不可思议,我之前的车国产车都没有,一直以为各种异响是别人太过听觉敏感或者车黑啥的,没想到,真的异响。之前就感觉到了,一直以为数据线响的,或者手套箱有东西,今天开车又听见响声,闲来无事收拾下东西,然后响声依然存在。。。天呐,为什么会响?就这品控,这做工,当真国产都不去。

驾驶位腿部硬塑料,久了有点硌肉。金色不耐划,我老婆用指甲划了好多划痕了,打算用透明胶贴上。这车我目前唯一满意的就是外观和油耗了。