当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版
淮安车友2542382: 耀眼的红色K3

耀眼的红色K3

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 淮安新兴起亚 来自:汽车之家iPhone版

淮安车友2542382

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版

2019-10-23 首次发表
  • 2019-09
  • 淮安

最满意

新车买了一个月多一点,但是开了也有一千多公里了,没办法谁让上班的地方离家远呢。这款车让我满意的地方还是挺多的,我始终觉得颜值一直是韩系车的一大特色,当然这款车也没有让我失望,线条优美外形设计的也挺运动的,看起来酷酷的,细节考虑的也是很到位的,车身上还添加了一些装饰,轮毂也设计的更加年轻化,我非常喜欢红色的这款,显得骚气而又不浮夸。k3的内饰在这样的价格里我觉得是非常良心的,座椅是皮质的,中控附近也都以软质的成分居多,中控屏幕非常的大,钢琴版材质很好而且非常的亮,看出来是舍得下功夫的,使得整个的内饰看起来很有质感也很有档次。而且座椅也是非常柔软的,人坐在上面非常的舒服,就算长时间驾驶也不会觉得坐的难受。这辆车的驾驶感觉也是很理想的,转弯的时候比较流畅,按键以及操纵杆操作起来也是比较顺手的,方向盘比较轻盈大小也刚刚合适,油门的响应不错,用一句话来说就是得心应手。这款车的性价比很高,这也是我买这辆车的一个重要原因,12万左右的车配置却非常的丰富,让我花12万体验18万车的配置我当然是愿意的。油耗在百公里7个左右,也算是达到了我换车的目的,因为之前那辆车的油耗在9个多一点,没办法经济能力有限只能精打细算了,但是动力却还是不错的,作为家用车是完全没有问题的。

最不满意

最不满意的就是这辆车的空间确实是有点小的,特别是后排的空间,坐三个人显得拥挤很多,特别是中间凸起的部位,长时间乘坐不仅垫的屁股疼而且人也很不舒服,建议后排最好不要坐三个人。起步的时候会感觉车子有那么一点点肉,不过还是勉强能够接受的。在城区行驶的时候感觉车子的隔音效果还是挺好的,但是车子在高速行驶使就能听到风声,有点让人不舒服,而且车子在加速时会有轻微的顿挫,可能是一开始新车的原因吧,最近就好很多了。

空间我觉得一般般,前排问题不大,主要是后排真心有点小了,而且顶部空余位置也比较少,后排坐三个人是真的不舒服,后备箱的空间中规中矩,不算大也不算下,正常是够用的了。

起步的时候还是稍微有一点肉的,跑高速的时候加速超车感觉还是有点动力不足的,但是在城区内行驶动力是没有什么问题的,基本能满足我的需求。

车子操控性能还算可以,方向盘比较轻盈,转弯也很顺畅,就是一开始开的时候车子在加速时会有轻微的顿挫。

油耗在百公里7个这样,跑过一次高速,基本上以城区和省道为主,可能跑的公里数还比较少,又或者是新车的原因吧,再开一段时间看看吧,至少目前为止我对这样的油耗还是比较满意的。

座椅还是很柔软的,人坐在上面是比较舒服的,主要是受空间的影响,乘客比较多的时候会觉得拥挤,影响整体的舒适性。而且车子在高速上行驶速度比较快的时候感觉隔音效果就不是太好,能够听到外面的风声,三人感觉有点不舒服。

我觉得外观绝对是这辆车的一大亮点,除了帅气的造型,这辆车的线条和颜色的搭配也是比较完美的,而且还添加了装饰用的 “排气孔”,配备了更具运动气息的轮毂,以及其他的一些装饰品,使整辆车给人眼前一亮的感觉。

内饰谈不上多么的华丽,但是绝对是上档次的,皮质座椅,而且内饰方面多处使用的软质材料,钢琴板靓丽光滑,看着不像是这个价位的内饰,更像是20来万等级的内饰。

这辆车的性价比我觉得是很高的,倒车影像,无钥匙启动,电子手刹,更是配备了高端车才有的方向盘加热以及正副驾驶座位的加热以及通风等,这样配置的车12万多一点我觉得是超值的。