当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版
王小巧1: 灰三提车记

灰三提车记

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 青岛悦祺 来自:汽车之家Android版

王小巧1

起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版

2019-10-10 首次发表
  • 2019-09
  • 青岛

最满意

用车过程中发现一个可以说是隐藏功能,UVO,看车时销售给我介绍了,当时光激动去了,没注意听,提车后去店里,销售要帮我开通,我还有点懵逼,一步步跟着走,天哪,好高级的说(请原谅我的土鳖),又打开了新世界!居然还可以远程启动!!!也就是说早上我在家里远程启动车辆,先热车,开暖风,等会再下楼,进车里就热乎乎的,假如临时有事,还可以自己熄火!棒棒哒,我实在不知道怎么形容我的激(土)动(鳖)心(状)情(态)了!😄,第一次用这么高大上的东西,不过在销售面前,我尽量保持波澜不惊,维系我的高冷范!哼,我就不说我第一次知道这些东西!

最不满意

哇!哇!哇!最不满意的就是后排座椅的放倒的来关居然在后备箱!!!我愣是没找到,好一阵找,自己一个劲在回忆,人家销售怎么放倒的呢?一片空白,光激动去了,人家给我说什么都不想着了,就我这傲娇的小性格我也不能打电话再问人家销售了,我离店时人销售一再确认,姐,还有没有什么不明白的?有什么不明白随时给我打电话!我不打!万一人家顺口说一句,我不是给你说了?我的脸往哪搁?😄,最后还是老公在后备箱找到了,真费事!一点不人性化!不顺手!瑕疵!败笔!

可以的,我可以接受,毕竟我个子不是太高,哈哈,好吧,我一米六😂,我开车,我老公一米八三,在后排跷二郎腿毫无顾忌!

个人感觉还可以,因为车子我自己开,本身我对于车辆的动力要求不高,我也不喜欢飙车,不喜欢开快车,毕竟安全第一嘛!车上一般载着我女儿,有时候会有我婆婆,这是我家的两块宝,我一刻也不敢松懈! 跑高速也还可以,前两天开着空调,一点也不感觉吃力,而且也没有因为开着空调增加些额外的噪音

😄,让我这种汽车小白谈操控有点赶鸭子上架了哈,不过个人感觉不错,方向盘轻盈,稳,准,车内很舒服的感觉,感觉应该是悬挂的作用吧!另外,刹车表现很好,轻轻一点,稳稳刹住!棒棒哒!我喜欢

跑了600公里了,乡间小道也跑了,高速也跑了,市区堵车时的囧状也经历了,空调也开过了,看看综合油耗,不到七个!我天!绝对超乎我的预期了,满意!反正比我上个车省油!接受!

车内感觉很好!体验感棒棒哒!静音效果比较不错!满意的!连我婆婆都说,这个车不错,比嫩爸爸那个车动静小多了!也不颠的慌!味道也小!挺好的!这个车选的不错!

最吸引我的就是外观!回头率超高!打眼一看,时尚感十足!一点也不平庸,标识感很足!满满的高档感扑面而来!一看就是我的车!就是一个字,搭!跟本人气质很搭哈!😄主要是我比较百搭!

内饰做工比较不错,导航屏的设计很人性化!整个内饰就三个字可以形容,高级感!满满的高级高级感!后排座椅中间还有头枕,后排地板的隆起也不突出,人性化!无线充电也很好,很实用,对于我这种丢三落四的马大哈来说!

综上所述,性价比绝对杠杠滴!合资品牌里,这个价格绝对买不到这么大小,这么个配置的车!别说合资品牌了,就是对比国产品牌也不逊色!我比较认可!我当时还看了现代,说白了,起亚,现代,一个东西,就是LOGO不一样(个人认为,不同意见勿喷)可是配置,价格就差出来了,对于我们这种普通家庭还是追求经济实惠吧!性价比绝对考虑!