大龙0318: 凯迪拉克XT6 价格合适,又不失档次的一款车!

凯迪拉克XT6 价格合适,又不失档次的一款车!

大龙0318

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-18 首次发表
  • 暂无
  • 2019-08
  • 衡水

最满意

凯迪拉克XT6最满意的要数ta的三排六座大空间了!2 2 2的空间布局,座椅虽然多,但是根本没有拥挤的感觉,可以说是布局很合理!

最不满意

要说对凯迪拉克XT6最不满意的…其实谈不上最不满意,只是觉得第二排中间的空间来回过人有点窄,但其实这个应该算是已经可以了!所以也谈不上最不满意

凯迪拉克XT6的空间其实是可以五星的,只不过还是觉得第二排中间位置有些不方便,所以就给四星吧!其实凯迪拉克XT6六座的布局安排的很是完美,第二排右侧是可以稍后滑动,是为了方便第三排的乘客上下方便!这个设计很人性化!二排三排座椅是可以电动调节的,非常的省时省力!虽然是三排,但是后备箱的大小也是可以了!

座椅电动折叠按钮

后备箱空间足够

凯迪拉克XT6搭载的2.0T发动机,可变缸引擎,会根据情况实现自动调节发动机进气门开闭程度!起步稳,提速快,加速时的推背感也很棒!

凯迪拉克XT6虽然车大,但是操控性还是很不错的,就算女士开,也不会觉得ta笨重!当前后方向盲区出现障碍物时,座椅会震动提示,提前避免伤害!

对于凯迪拉克XT6油耗方面,现在还没有实测出来,因为购买时间短,所以也不好多做什么评价!

凯迪拉克XT6的空调是三区的独立空调,负离子净化!驾驶员的座椅也是带记忆功能,BOSE音响,还有个主动降噪的功能,可以说是在安静的空间享受音乐!

听不见,那就看看吧!BOSE音响

三区独立空调,拍的有些暗了

凯迪拉克XT6的智能矩阵式LED前大灯,可以根据路况自动调节灯光,依然是家族性的外观,辨识度高!

前大灯完全就是彰显身份的象征!

怎么样,既然是白天,灯光依然是那么耀眼夺目!

后尾灯也是很漂亮!

不得不说的就是凯迪拉克品牌在内饰方面真是做得很是完美!内饰大面积采用真皮材质,内饰特别的上档次!

有没有感到豪华感扑面而来!

看下六座的布局吧!

其实当初选择凯迪拉克XT6主要是为了接送客户有面子,事实上这辆车确实让我的客户很是满意,对于谈合作真的神助!