杭州彭于晏1: 喜提新款车型,三排六座空间大!

喜提新款车型,三排六座空间大!

杭州彭于晏1

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-19 首次发表
  • 2019-08
  • 杭州

最满意

车子七月份上市的是一款新的车型,买的人肯定还很少,我主要看上他是因为XT6的车子空间很大,且每个座位都很舒适,跟平常的七座六座不同的,它真的很适合二胎家庭。且它各方面的配置内饰都显得很讲究,就是有高端车型该有的亚子。不商务,有大气,满意!

最不满意

凯迪拉克的车子动力足,所以油耗真的是凯迪拉克的弱项。不止这款车子,凯迪拉克其他的车子油耗也是他的一个弱点,确实是有点高的。新车味道挺大,用了土办法,放了香薰柚子皮,已经好很多了(家里有老人,味道大就容易晕车,特别也是夏天)

本人180,坐在驾驶座,头部空间很足够。一共三排,六个座位,第二排是两个独立的座椅,空间非常大,很舒适,腿部空间完全足够。第三排空间乘坐两个大人也算不上拥挤,后面可以乘坐家长带孩子。XT6的空间可以让每位乘客都感觉到舒适。就算一家三口出行,后排放倒,空间大的可以躺着睡觉,这空间,真的是太赞了!

第二排位置空间宽敞

后排均放倒空间大得惊人

前排位置更是舒适宽敞

动力不用担心,2.0T可变缸涡轮增压发动机,9速手自一体变速箱,动力非常充沛,本身凯迪拉克的车子动力都是可以信得过的。

一直听说凯迪拉克的操控性很好,现在自己拥有了,确实是!操控很稳,方向盘比较重但是很稳,就算是接娃放学的妈妈,也可以很好地体验到驾驶感受(可能停车是有点困难,空间大体型也大)

方向盘轻而稳

目前这几天开了平均油耗是12个或者高一点,也不奢求它磨合期可以降下来,保持也可以接受,凯迪拉克的车子油耗确实是有点高的,但是既然选择了这款车子,我也都可以接受,毕竟动力、车子体型在的,油耗不高也不现实。

座椅全真皮,皮质软和,包裹性好,做起来很舒服,坐久了也不会太累。凯迪拉克的降噪做的很好,车子行驶时很安静,家里老人做这台车不会晕车。

凯迪拉克的外观是比较讲究的,车子的大灯是凯迪拉克独有的非常有辨识度的泪眼型设计,整个车子车型看起来不会特别笨重,也不会显得商务,像家庭用车就非常适合。

座椅全真皮,皮间缝合精细讲究,内饰属于比较简约的没事风格,很大方,座椅皮质舒适柔软,第二排独立式座椅宽敞舒适。bose音响很高端,音质好,也是凯迪拉克特有的。还有无线充电功能,对老婆来说很中意,XT6还有巨大的全景天窗可以满足孩子的好奇心。

这是一个豪华品牌的六座车型,四十多万落地,我很满意,其他高端品牌这个价位,也是买不到的,一个六座车,价格优秀(可能过段时间会降价),还有空间配置外形都是非常值得买的,推荐!