当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
努力向上创生活: 幸好听老婆的建议再等等,XT6越开越喜欢

幸好听老婆的建议再等等,XT6越开越喜欢

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 淄博凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

努力向上创生活

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-19 首次发表
  • 2019-07
  • 淄博

最满意

最满意车子的配置和空间,XT6配置还可以,这两天我刚大连回来,一个人开高速很累,我开起定速巡航很省力最主要方向盘还不跑偏,我觉得挺省力也相对比较安全,要不然真吃不消.空间反正挺能装.

最不满意

感觉座椅有点硬,我觉得包裹性一般吧,因人而异,特别是我长途高速下来,屁股有点难受.还有不好找车位,小车位就直接放弃.

这个车子的外观第一眼看去就很长,也很厚实,空间可以,后排的座椅可以一键放倒,第二三排放倒以后,感觉就是一张移动的床,不过车子里面滚来滚去不太好,小朋友也不安全,搬东西就很实用了.

动力还行,高速上很给力,起步平稳,跑起来也很稳,这么大的车子超车也不逊色.市区里面就有点大材小用

方向盘比较稳,不是很重,相比于我之前的现代来说省力很多,不过起步有点肉,有一点我觉得是不舒服的,我觉得这个车子的刹车踏板高速有点不合适.

开了1700多公里,我的油耗13左右,长途高速来回一趟,还挺省油,最近都在市区跑的多,油耗也上来了,高速跑才10格不到,不过我觉得这个显示有误差,我自己计算了一下,差不多12格多一点,希望后期能降下来一些,要不然这个油耗确实挺费.

车子的配置挺齐全,上次出差也跟自己长时间开车有关,坐起来感觉感觉有点硬,整个屁股不太舒服,不过车子本身也不是真皮的.不过这个车子的空间很大可以放很多东西,放东西的地方也多,天窗有时候打开透透气,不会显得那么压抑.

我确实喜欢这个车子的外观,车子长也厚实,我买的棕色,我和老婆都觉得这个颜色很洋气,不过车的漆面光泽度一般,不过颜色是真好看.大灯设计的很漂亮,也很耐看,晚上光源和光透性都很强.整个前部大脸也很大气.买XT6的时候老婆没怎么找理由看得出来她是真喜欢

车子还是刚提车的时候拍的,那时候还一丝不挂,现在已经泥土爬身

座椅可以调节而且各个按键也简单明了,看去很简约,但是功能都挺精细,就是显的不那么高级,车子味道到还可以,现在没什么太大的异味.

也是横向对比了好多车型,买车子也是有缘分的,现在想想还好听了老婆的话,要不然没准现在还会后悔.但从我内心来说,凯迪拉克确实不错,我买车还优惠了1万,不过加装了流媒体后视镜和踏板,车子虽然才开了1个多月,但是整体磨合下来,外观空间动力都不差,基本上近5年肯定不会换车了,一步到位.