当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领动 > 领动 口碑 > 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
返回 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 口碑>>

arb58yftd 对 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 写的口碑

arb58yftd
领动
2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
上海

2019年6月

口碑  2019年08月20日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《喜提爱车—领动》

【最满意】
满意,我我对象都,能时能到5.5个,堵车时能6.5,严重堵车时7.5,较满意!轻、方向轻,
【最不满意】
知道关,出现两次情况,后。前脸黄点,铁削引起,感觉那种,细看看
因为人生第辆车,主要班代步用,所以觉间满意,前后间充足,驾腿能,朋友SUV就伸直。后备箱也挺,日常用足够

后排空间

储物能力储物盒够用吧,、水都方放,东西我觉也没必要。
线速110超车毫压力。日常速也快,我对象说她等红时都别人冲快,我觉虽然跟她会省操作方式关,也能说明给力。35、6℃天凯调没觉明显减弱,面说力跟,可能天太热原因? 换挡平顺,英朗同事试我车时,说你注意试,换挡时肯定会顿挫。结果他演示时根本没感觉到!哈哈哈。
我觉,日常方向轻,没虚位,回正也。刹车也给力,也线。同事说我车飘,他依据就我方向轻、轻,我突然觉他可能对车轻理解跟我样。
满意,配合乐意换挡离合,满意,速5.5,城市6.2到6.5,严重堵车能到7.9!较满意。调行驶情况,因为正夏天
也没豪车,感觉挺舒服。后,减速带吭咚,也颠也厉害。噪算太优秀,说去吧。轮胎分安静,新或者颗粒面,胎噪吵。驾驶座椅舒服,腰、背、腿都舒服,个晚没觉腰酸背痛。后知道什么情况,做评价吧!给力,制快!
年轻帅气,又没非主流,适合我格。

出4s店第一次洗车

饰也,而且都物理按键,舒服。吧,支持carplaycarlife 我对象苹果系统愿意升能直连,我又喜欢百度系统,也喜欢百度导航,所以觉般般吧,安卓系统定义安装件。最发展个叫 蘑菇 神器,但支持领,35、25都支持~

简约内饰

之所以选择领,就因为这超,毕竟代步车。我海兵团 团购知算算广告,知给,报价店便宜千块吧,我也没讲价,4s店提车走流程,安全放心! 4s店态度,我己买个定速巡航,己安装,导致方向,我知道我没,4s店免费给调整感谢! 买车送环,4s店给匹配,能做车钥匙用,还能给我溜溜点装饰,**、用两误,哈哈~ 到兵团售后店贴膜,800块,效果怕后车啦~~还送个行车记录仪! 后兵团举行个车友聚会,免费吃喝,还送继续,签到送米充宝,活子秤、车载吸尘器、背包,收获满满! 整个后车感谢朱总(兵团现代负责人、我月份去看,后月份又去竟然还记
回家牌回出收费站时,把车划,声,我想这完,要出血,到家看受伤面积己买个漆补补喷喷,看就没那么心疼。后被我对象又蹭,这面积,我又己补,心急喷那么完美。

能关注到领因为看38号车评看到,价格需求样,就直关注。之前懂车,主要看车观、前脸、饰、把样式,后车评渐渐没那么稚嫩,对买车用途也明朗。前前后后看亚迪、威朗、英朗、轩逸、菲斯塔,最后还锁定几家4s店价格,最后缘进兵团群,以最价定