当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
北慕铖南: 【领动】一年来的用车感受

【领动】一年来的用车感受

北慕铖南

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2020-04-16 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

领动的综合性价比高以及北现的售后服务也是相当不错的!首先这款车非常省油,即使城市道路,综合油耗也是在6个油左右,跑个高速下来也是在5个油左右,真心省油!空间也是同级别车中相对比较大的车,一台车,一家子5个人坐下去也不觉得拥挤,个人感觉比较满意。另外,用车难免会刮刮碰碰的,还记得第一次不小心刮到的时候,4S店人接到电话很快就到现场,嘘寒问暖很好的帮我解决问题,到店维修一系列的事情,也有专人一对一给我跟踪妥当,确实是用车用得很舒心。

最不满意

打方向盘异响,当时因为这个事,4S店的人还主动联系我说厂家提供免费更换零件,跟我预约时间回厂。到厂后,接待我的维修顾问一早已经帮我准备好资料,到厂后直接帮忙自动波处理好后续一切事情,更换好后,也拿上资料单跟我解释得很耐心。还有一个不足,车漆比较薄,一不小心刮到都会掉漆。不过,毕竟韩系的车都是重颜值,可以原谅吧。

空间是当时我选择这款车的一个原因之一。一台车5个人坐进去,完全没有拥挤感。前排和后排的空间都有足够的空间,完全不影响。车尾箱的空间也超级大,过年一家人行李放进去完全没问题。

当时选取的是1.4T的,到涡轮增压的车,大家都知道比一般的车动力更加强。起步很爽,推背感强。终端提速一点都不含糊。

方向盘很轻,开起来很顺畅。在高速上,开到140时速,车子也不会感觉到飘。

省油,个人感觉是这款车的一大优势。城市拥挤路段走出个6.2的油耗,算很不错的表现。如果开车技术好点的,开出个5.6也是可以的。

座椅包裹性还行,自己加装了皮座椅,坐起来还是挺舒服的。后排空间也不错,地面算是比较平整。不过,得吐槽一下,就是隔音不太行。有点吵。

外观不用说啦,两个字漂亮,我是外貌协会,不然也不会买领动,喜欢前大灯,和后尾部,看起来很有运动感。

内饰方面,10多万的车,想要内饰很豪华那是不可能的。但个人觉得还是很不错的,家庭用车功能足够了。特别是中控台偏向驾驶员设计,非常人性化,喜欢原厂导航的手机互联功能,非常方便。

性价比韩系车没的说的啦,配种丰富,性价比好,质量也不错。