当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
小羊的权利: 专属颜色,我的新伙伴

专属颜色,我的新伙伴

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版 购车经销商: 荣盛达荣威4S店 来自:汽车之家Android版

小羊的权利

2019-08-22 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

外形好看,买东西第一眼比较重要,总不能买个自己看不上眼的,整体的配置很丰富,比较有科技感,屏幕很大,看上去很炫,动力不错,油耗也不高

最不满意

后备箱空间太小,纯电续航偏低,前排空间压抑,看上去很大,实际坐起来就有点窄,可能是因为我太胖

这车乘坐空间倒还可以,后排的话坐三个人都不拥挤,带朋友出去玩也方便,后排可以放倒,回去的时候可以躺着睡一下,就是这后备箱确实有点小了,又没有备胎。

起步很快,不像汽油车一样要速度起来才平顺,电机的话弥补了这个缺点,这也算是新能源的优势吧,爬坡跑长途一点问题都没有

操作起来就比较轻盈,方向盘要打大一点,有点虚位,开始开不太适应,之前开的车方向盘都比较重,开习惯的话就喜欢上了

没有地方充电,基本都在加油,油耗的话没怎么计算过,加满的话跑个400多没什么问题

座椅设计的比较科学,不像那种平的靠背,靠起来要直着腰,买回来也没什么味道,都没用过什么除味的东西

外观比较喜欢,看起来很霸气,国产品牌的设计是越来越时尚了,选的也是荣威才有的颜色,说是说金色,又有点灰色的感觉,辨识度跟高。

斑马系统的话很好用,都不用担心没带钥匙,手机在手就行,大屏幕用来导航真的很爽,里面设计的没有花里胡哨的,看起来很整洁,

这个价位的话有这些配置,个人感觉还是不错的,新增加的360℃全景,折叠,还有LED大灯,都没加价,外观设计的又好看,很霸气,销售员以及他们公司的话服务态度都不错,毕竟是上汽集团的东西,还是有保障的。