35渡伴: XT6满月纪念 | 即将迎来二宝的刚需之选

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 潍坊

最满意

最满意的是特有的空间,当初选择这款车也是因为心里是六座大型SUV六口之家必须要六座。不喜欢面包车一样的七座SUV太笨重也不适合家用。五座不够用,XT6解决了买车的一切顾虑。现在购车刚好满一个月。对XT6的驾驶感受也蛮满意,减震效果不错。

最不满意

要说不满意,就是如果把后排把二排三排的座位全部坐满人。后备箱的空间就很小了。当然鱼与熊掌不可兼得,这么大型六座SUV还要它车身不要太长不能像面包车,要保留SUV的外观和灵活又怎么可能呢?

年轻时的偶像古天乐代言的xt6空间绝对没问题,够这款车的原因也是因为它的空间有六个座位,满足一家人出行。唯一美中不足的是当车内第三排座椅也做人的时候留给后备箱的空间就很小了。当xt6外观来看比xt5并没有大很多,大小差不多却是六座。非常实用

我是一名业余摄影师。也不能说摄影师,是拍照爱好者哈哈买的装备只能放后备箱,不敢拿回家!六座状态的后备

说实话,开了十年的小型轿车突然换成xt6,感觉还是驾驭不了的。动力开始的时候担心这么大的车会有迟疑,原谅我没有开过高端品牌,一直很担心这个问题。起步动力一般,车速50km之后加速会有秒级延迟之后动力源源断澎湃无比。起步慢可以理解毕竟12吨车重涡轮未介入。超车变道还轻松特别在速只要你敢踩绝会让你感到无力感

说实话,开始确实很不习惯!不,现在我也不习惯。感觉看不到后面不踏实。其实整个车后视镜 流媒体 已经全车无死角了,只是还没有习惯。操控感觉不错,稳重中的流畅,开快车也没有打滑的迹象,高速表现很稳,抓地力很强劲,可能和车重有关,地盘很扎实

关于油耗我也是要辟谣这一点买车之前很多朋友都说凯迪拉克油耗很高。Xt6作为一个大型的六座SUV,28T的排量,油耗也仅仅11个左右。我表示完全可以接受

舒适性目前来说空调制冷制热都试过,效果还不错,嗯,前排座椅的舒适度很高,有种厚厚的软软的大沙发的感觉,真皮座椅包裹性也很强,二三排呢,感觉座椅比较小,因为是独立的,每一个座位都是独立的,所以在视觉上感觉很小。当然感觉比第一排也差那么一点。但都是真皮座椅。车的减震做的也不错,坐上去开起来在第二排第三排也是可以的。

对XT6外观也是我选择这款车的重要原因。外观看不像凯雷德那么庞大,笨重,却满足了六座家用刚需。依然是钻石切割的家族设计,保留了SUV原有的霸气和派头。XT6应该属于越看越耐看的类型,高大的身躯很协调,气场十足!

内饰也是我选择凯迪拉克的原因。喜欢摄影的人眼睛都比较挑剔吧。现在车都一个比一个豪华,但功能能用到的有多少?凯迪拉克内饰很内敛,简约。中控屏不算大,但用起来刚好。不过指纹太明显,美中不足。很多设计都能用到,能想到的用到的他都有。简约不简单吧。包裹软皮包装,也很显档次

Bose音响符合我的要求,好过E级5系无选装。每段回家的路有它陪伴。我看过了许多美景~我看过了许多美

因为二宝马上来临,手头不宽裕。开始关注的是丰田汉兰达,虽然内饰豪华不够 有点异味 提车需要多加钱 服务态度差一点,但是正好在预算内。没有对比就没有伤害,这里感谢潍坊鸿发凯迪的高建波小高,他很专业,态度很好。最后做了两年分期,走上了豪华之路。哈哈现在心里很满意

生活随拍

摄影业余爱好者,在这顺便献丑一把,在工作忙完之后会和XT6一起自驾。小试拍摄水平哈哈