当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 国V
我刻薄: 很高兴入手马自达CX-4

很高兴入手马自达CX-4

我刻薄

马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 国V

2019-08-22 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

如果问我最满意的地方的话,我觉得还是这个车给我的那种高级的感觉。我第一次看到这车还是在路上,真的当时是不经意的看到这辆车,我觉得这辆车的整个外观真的是比较酷炫的,就是有我非常喜欢的那种外观。然后当时真的是把它看成了是什么特别高级的品牌,当我知道是马自达后,说实话,是超过我的预计的,因为在我的印象中,马自达这个品牌不算是那种特别顶级的品牌,但是整个外观能够这么棒,真的是让我非常意外。

最不满意

最不满意的话,可能还是车子的空间吧!其实本身入手这车的时候,我是考虑到这车本身就是SUV,既然是SUV,整个车的空间一定是没有什么问题的。但是怎么说呢,其实人都是要去会越来越多的,即使是这辆车本身的空间应该来说算是比较优秀了的,但是还是能够从中找出不满意的点啊!我觉得我对空间比较不满意的还是后排的空间,就是觉得后排的空间相对来说,可能乘坐空间还是有一定的增长的空间的。

空间方面的话,其实我自己也是觉得自己有点鸡蛋里挑骨头的。因为我是觉得车子的驾驶空间是一点问题都没有的,整个驾驶位置的空间给的确实是非常的优秀的,就属于我本身身高还是比较高的,我坐在驾驶位上,无论是头部还是腿部空间,就都还是非常的宽裕的。就是让人觉得还有点美中不足的就是后排的空间,后排的空间确实是感觉如果大一点,可能别人乘坐起来会更加的舒服。

动力的话完全不用担心的,毕竟这车的整个体型就摆在那里,就是感觉我平时出门的时候,好像都不用特别强求说动力非要达到什么样的程度,因为整个车跑起来的时候,整个动力的供给都是很理想的,反正动力方面算是比较优秀的。

操控的话,车子的方向盘是很棒的。虽然车子比较大,但是方向盘不会说特别的沉重,就是平时拿着方向盘的时候,就感觉整个方向都是在我的掌控之中,我想要走直线的话,方向盘很稳,不会说出现那种方向跑着跑着就跑偏了的情况。然后车子想要完成方向转弯的时候,整个转向力也是很棒,不仅仅是说能够做到非常精准的转向,而且转弯的时候整个是很流畅很稳健的。

油耗的话,其实本身是SUV了,SUV的油耗就是比那种轿车的车型要高一点,所以我自己也是做好心理准备了的。然后我平时又都是在市区里开的比较多,所以油耗相应的也是更加高一点。对于这个油耗怎么说呢,算是在我的预计之内,但是如果能够更加省油一点,我肯定也是更加开心了。

舒适性总体上还是不错的,车子的座椅很柔软,这个柔软的程度算是做到刚刚好,所以让人觉得坐在上面是特别舒服的,然后因为车子本身的动力供给是属于很稳定很流畅的那种,所以整个车子开起来还是比较稳的,对于舒适性照顾的比较的到位的。

外观的话,这车的外观真的是属于非常吸引人的那种类型。就是在路上看到这车的外观,我当时真的觉得应该会是那种比较高级的车,当我知道是马自达的时候,真的是有点被马自达给惊艳到,整个车的前脸设计的真的是非常的酷炫,就属于是那种很时尚很都市化的,所以现在开着这车出去,回头率也是相当的高啊!

内饰的话,就相比其他的优点而言会稍微差一点的,但是我个人还是接受的。我觉得内饰差一点表现在整个内饰的风格设计还是有点单调了的,但是吧,平时使用的时候,又感觉使用感是挺不错的。

性价比很高,车子的价位是比较理想的,各种功能都是挺不错的,总体上看,是性价比比较高的车,建议大家去了解看看这车,个人认为还是非常值得去入手这样的车型的。