白日梦蓝7846: 低调有内涵,xt6用车体验

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-22 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

首先最满意XT6的是他的价格区间,也是选择这款车的原因。在看车的时候也对比看了XC90,5座说实话我们一家子出来位置不是很够,而且XC90的价格起步就在60多了,而XT6顶配也就在50多。还有就是XT6的空间也足够大,第三排也很宽敞,比其他6座车的后排好太多了。

最不满意

这个车的中控方面跟XT5好像没什么变化,还有就是这车有点不好停车,开车总是因为自己的车大生怕挂着蹭着,总是小心翼翼的。还有就是刹车会有点疲软,前小半段不是那么的灵敏

2+2+2的设计。第三排我这个180斤的坐着也很舒适,空间很不错

后备箱

第三排放倒

这个车是2.0T的发动机,在城区跑这动力绝对够了,更何况这车有四驱模式,在城市跑一般是用不到四驱。而且这款发动机是凯迪很多车都在用的发动机了。动力和可靠性完全够用。

车子很大,本以为会特别特别笨重,但是开起来感觉方向盘特别理解我的意思。不过停车是真的挺考验技术的。

开空调10,2个,这车带一个2缸经济模式,2缸带着车在市区跑也是一点问题都没有!

移动的美系大沙发,这个车的座椅是真皮加上很好的包裹给我一种家里沙发的感觉,科技性让我很满意。座椅带两个记忆位置,还有那个腰部的支撑,这东西很舒服。

看这个车的第一眼就是这个特大气的外观,很帅。看上去给人的感受就是特敦实特有安全感。我可能是中了美剧大片的毒,里面神盾局什么的开的都是那种黑色的大型SUV,哇太喜欢啦!所以这XT6的外观一出来就是深深的吸引到我了。

车里给我印象最深的就是他的车顶、遮阳板、遮阳板内侧,甚至这个安全带扣都是翻毛皮的,给我一种低调又奢华的感觉。第二排是有独立控制的空调、充电口、杯架、储物盒,第三排是有空调出风口和杯架还有充电口的,这充电口真是满分,现在用手机特别频繁,所以第三排充电口的设计就很人性化!

XT6的出现可以说是补充了市场一个小的空白吧,比如说我吧,想买豪华品牌,又想空间大点最好6座(6座有个免检嘛),又觉得豪华品牌起步60多有点太贵了。而且这车空间也够,内饰豪华感也够,科技感也够,矩阵式大灯也是奥迪灯厂在用的,而且这车掉头的时候,大灯可以直接打到90角,让我晚上也能看到侧面的路况。而且这个车有一个夜视模式,有人的话液晶显示屏里会把人标成黄色,这个东西在晚上真是太好用了。还有就是有障碍物或者有人的时候座椅会震动提示。这车还有抬头显示,好像是好多配置都是全系标配的,其他品牌的话还要选装,我觉得凯迪把自己的科技直接全系标配也是提高自身品牌的一个方法,很不错。对比对比市场上的6座还有同级别的车,我觉得这个车的性价比很高了,尤其是价格,真的是加分项。