当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
北京车友3343018: 凯迪拉克XT6—用车记

凯迪拉克XT6—用车记

北京车友3343018

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-22 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

1、外观:巨大的体型,凯迪的外观,高端、沉稳、厚重、大气,搭配凯迪拉克独有标志的大灯,给沉稳的外观增添了灵气、时尚的既视感,钻石切割的线条,硬朗的感觉。车身比例较好,整体看上去舒服,只是后尾采用回收的方式,有点显得后尾小; 2、空间:相较于其他6座车,个人觉得空间还是很大的,尤其当第二排座椅调整至舒服状态,第三排坐人后腿部还是有一拳的空余空间的,对于家庭用车,还是很给力的。 3、操控感:简单易操控,轴距略小,但转弯操控起来比较容易,底盘稳,方向盘轻,转向灵活。同时搭配Bose音响,效果震撼,为路上增添趣味。宁静的环境、舒缓的音乐、一个旅途中陪你聊天的人……生活就这么简单、美好! 4、隐藏式后雨刷,值得一提!美观! 5、9速手自一体变速箱,换挡平稳顺畅。 6、油耗:全系2.0T,不需要担心小马拉大车,XT6搭载了可变缸发动机,适时调整,节油经济,动力妥帖,无需担心。油耗不高,目前基本在10个多点,如果高速的话,应该会少一些,不过油耗多少还是要根据个人开车习惯而定的!后期油耗只能以后才知道了!

最不满意

没有哪一款车是完美到无可挑剔的,毕竟众口难调吗,下面仅代表我个人的感受! 1、座椅加多,后备箱就会显得略小了,不过乘坐人少时,后排座椅全面放倒,空间还是可以的! 2、2.0T发动机,前期加速动力完全没有问题,后期还是略有疲惫感,但前劲儿可以满足家庭用车的需要,可以达到节油的效果,也是可以接受了!

第一排、第二排调整到舒适的位置后,第三排还能拥有充足的空间,腿部空间给力。

整车空间布局灵活,设计巧妙,二排到三排通道方便。

第二排座位与第三排座位空间,三排处有扶手和杯座,精心设计

中间的杯座,扶手空间,以及扶手下方的储物空间,总体来说,细节做得还是认真的,空间够大。

主副驾间的杯座设计,简洁,方便,中控按钮设计人性化,操作容易。

扶手内空间较大,可以放一个内置储物盒,放置手机、票据都很方便。

下层的空间也有,小的手包可以放在里面,方便整洁。

因此后备箱空间不是很大,但后备箱空间下面隐藏了一个小暗格,还是能够盛放物品的。

全系2.0T,曾经担心会有小马拉大车的感觉,这个完全不必担心了,XT6搭载了可变缸发动机,在驾驶过程中,动力还是很充沛的,9速手自一体变速箱,换挡顺畅平稳。

方向盘轻,易操控,加之轴距,别看车身大,转弯还是省力的。

大家公认凯迪拉克比较费油,不过我觉得,动力和油耗是成正比的,动力足,油耗就大,但是XT6就很好的解决了这个问题,搭载可变缸发动机,在保证动力的前提下,节约油耗。当然了,油耗还要考虑到个人的开车习惯。

3排6座,做到人人平等,这是XT6的宣传,整体舒适度是有的,但第三排可能比前两排略差点,但还是非常好了!后排一般是孩子的最爱,他们只要开心就好了,可能不会顾及到舒适!(哈哈)

真皮座椅,舒适

XT6采用了凯迪拉克概念车的元素,外观沉稳大气,只是尾部会稍稍内收,显得尾部有点小,前脸厚重、沉稳,搭配网状进气格栅,高端,尤其值得一提的就是新款大灯,此次大灯的设计,横竖分开,但不失凯迪拉克车灯的标志性,在车的沉稳中又增添了时尚的气息,相得益彰。

最美45度角

高端大气上档次,一如既往的简单大气,真皮搭配碳纤维,完美衔接,毫无违和感,储物空间也充足。

新车没有什么优惠力度,不过喜欢就值得!感谢4S店的XT6上市会和车主晚宴,感受到了尊贵的服务!

购车1个月后追加口碑 | 2019-09-23

经过一个月的适应期,目前平均油耗已经降到了9.9升/百公里,对于这个油耗我现在还是相当满意的。

高速路段表现十分优秀,在高速行驶状态下,动力供应也十分优秀,超车时候发动机提供的动力非常充沛,感觉没怎么深踩油门就已经超车成功了。并且加速也没有什么顿挫感。

由于平时开车在城里,所以这个大家伙在路上还是很威武的。XT6虽然看起来十分笨重,但是他的方向盘很轻,我自己单手都可以操控的来(还是提醒一下为了安全不要单手开车),转向也灵活。遇见拥堵或者红绿灯比较多的时候,起步也没有很费劲。

由于还没到首保时间,所以这一项怎们就不多聊啦,等到了首保时间的时候我会第一时间跟大家分享的~

暂时还没有发现什么大小毛病。这个车真的是开起来十分舒服,又不显得笨重。

XT6目前还真是没什么可以吐槽的地方,虽然相对于整车长度看起来轴距略小,但是转向灵活操控舒适。2.0T发动机动力优秀。油耗整体来说相对满意。总之就是一句话,不后悔自己当初的选择!