我甘愿平凡的走下去
马自达CX-5 2017款 2.0L 手动两驱舒适型 国V
2019-08-23 首次发表
2018-02购买时间
桂林购买地点
最满意
我朋友刚回来,我们出去玩,他开的我的车,真是对这辆车夸赞的无法比喻,其实这辆车令我满意的地方还是很多的,首先是这辆车的外观,不管从哪个角度来看,都是一流的美,外观真的是乍眼一看真的帅气中的帅气,美中的美,确实是令人折服,从内心来说外观真的是非常的美,其次就是这辆车的内饰上,摸起来挺有质感的,都是软包的,给人的感觉很不错,对此我也是深有体会,前段时间,出去玩,没系安全带,一不小心刹车有点急了,副驾驶的人一头撞到了前面的中控台上,幸亏是软包,不然真的会有点痛,这辆车说实话我感觉还是挺好的。
最不满意
当然这辆车也是有痛点的,特别是这辆车的噪音,真的是有点不敢恭维,降噪的处理我想应该不是太好,在开高速的时候,90码左右的时候声音就渐渐的出来了,胎噪的声音是非常的大,真的是那种下车认走路都不开的感觉,当然可能我说的有点夸张,但是这辆车的噪音做的真的不是很好,其次呢就是这辆车的空间了,我朋友的身高有185左右,往前排一座那是刚刚好,基本上是想怎么挪都可以,但是后排的话确实有点不如人意了,后排基本上是坐上人以后,明显的会觉得有些拥挤。
首先这辆车的空间是值得肯定的,不然我也不会去选择,首先前排是没有任何问题的,但是后排的话相对来说是有一点拥挤的,这点如果要是能够在加长10公分左右,我想那应该对于空间来说真的是完美无缺了。
首先这辆车的空间是值得肯定的,不然我也不会去选择,当然后备箱如果和后排连起来方平的话,那真的是太厉害
这辆车的基本上在市区开的时候,我都是一档起步,直接奔3档去,提速上的话绝对是没问题的,毕竟这是手动挡,不管怎样开,还是优越自动挡的起步的。看来我当时的选择还是正确的。
提速上的话绝对是没问题的,基本上我挂档都是135档。
我个人是比较喜欢操控的,所以当时选择的是手动挡,操控感特别强,我想马自达除了敢说操控以外,同级别的SUV应该没有敢说操控会比他好的。
首先这是一辆SUV,油耗在我的认知里一般都是10个油往上,对比jeep来说,基本上都是15个油,因为我朋友有辆jeep,那简直就是喝油的机器,确实不敢恭维,但是这辆车整体来说平均每公里也就7角钱左右。
这辆车相对而言,我的解释是还是很省油的。
这辆车的舒适性其实还是挺不错的,特别是靠背,有一种包裹性,特别是有推背感的时候,那真的是挺有感觉的。其次就是在转弯的时候,60码进行小幅度的转弯真的是毫无压力,毫无感觉,这点是挺好的。
买这辆车的时候,说起外观我也是对比了很多,不管是从哪个角度来看,我真的非常的满意这款车,同比其它的车,这辆车的外观看起来确实是优余其它的车型的。
特别是这辆车的大灯,让人总会感觉不敢直视,活灵活现。
这辆车整体的外观来说,不错,挺帅气的。
这辆车挺简单的,不会说一眼看上去眼花缭乱,按键挺少的,并且挺实用的,中控的风格更像是一个整体,整车的用料也是挺细致的,不会有那种疙疙瘩瘩的,整体都是软包的,这点挺人性化的,车内的对接也是挺精细的,不会说是间隔的间隙很大,这点真的挺好。
性价比来说还是挺高的。
总之感觉这辆车对于我来说,近几年之内我是不会换车的,因为感觉这辆车还是挺喜欢,挺好用的
在没买车之前,我跟了很多车型去做对比,总之前前后后对比了很多车型,真是让我感觉没有一款车能够看上眼的,外观上做对比的话,还是这辆车最让我看的对眼,其它的车,总是感觉不是特别的美,或者总是有种笨重感,这辆车的话有点运动风范,买车一年了,开起来还是挺有感觉的,首先我选车肯定选择的是手动挡的,因为我个人喜欢操控感,所以在对比了很多的SUV后,除了马自达的操控感比较好以外,其他的车真的不是那么的如意,所以当时我也是毫不犹豫的选择了这款车。
真男人开手动
2025-02-22
酷爱的小白
2021-06-11
最纯粹的操控,手动挡马自达CX5用车小记!
2019-10-01
无悔的选择--迟到的 CX-5 2017款 手动档 提车漫谈
首保后的CX-5感受
RAV4荣放16.98-23.88万-