当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2018款 2.0T 四驱智能版
只能是迷茫捆: 综合实力派,我的选择就是QX50
  • 20953

综合实力派,我的选择就是QX50

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱智能版 购车经销商: 惠州雄峰英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

只能是迷茫捆

英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱智能版

2019-08-24 首次发表
  • 2019-06
  • 惠州

最满意

最满意的就是他的动力,动力十足而且特别的强劲,它的发动机也是特别的优秀,而且车子操控起来也很方便,在买车的时候还赠送了不少的东西,特别的贴心,我对于这款车子还是很喜欢的。

最不满意

不满意的可能就是在舒适度这一方面,他的座椅质量还不错的,但是包裹性不是太强,如果是长时间开车的话多少会有一些疲惫感,在其他的一些地方,做的都很好,没有什么毛病。

空间还是很充足的,平时也不会在车里放太多的东西,所以也没有很特意的去注意这些问题在座椅的周围也有一些小暗格,平时收纳一些东西特别的方便,车的也会整洁不少。车内空间的设计还是有一些小心机在里面的,它充分利用了每一处空间,做到了最大化的处理,可以说是很用心了。

发动机的高科技感很强烈,而且车子的动力也很不错,越是路况不太好的时候,它的发挥就会更好一些,油门、刹车也都还不错,平时爬坡、超车完全都不是问题的。

这款车子在换档的时候特别的平滑,所以在操作的过程当中也很顺手,方向盘的手感也很不错,而且精准度也很好,握起来舒服,在一定程度上大大的提升了车子的舒适度。

车子的油耗还是很优秀的,都特别的稳定,最近天气越来越热,开空调的次数也很多,所以油耗多少会升一些,相对于其他车子这款车子还是会低一些的,买了它真的是经济又实惠。

舒适度这一方面我觉得还是有待加强的,因为我的乘坐人员都是老人还有孩子,座椅的材质不是很好,后排座椅的包裹性不是太强,后排的座椅角度调节有点问题个人观点,腿托会有点短,如果是长时间驾驶的话可能,多少会有一些疲惫感。

在外观方面,我没有太多的要求换,这款车子在外观设计上很大方,在一些小的细节上的处理很到位,在一些设计上,我还是特别喜欢的,不仅有时尚的元素,还有运动的元素在里面,特别的霸气,开在路上也特别的有面子。

前脸大嘴设计很满意

在内饰这一方面,车里配置的还是很齐全的,而且质量也很不错,与车内整体的颜色都特别的搭调,看起来特别的有感觉,想营造自己的氛围,所以后续买了一些小物件,自己搭配起来,看了也会舒服一些,在开车的时候心情也会好很多。

这款车子的性价比还是很不错的,他的一些基础性能表现的都很优秀,而且价位也特别的合适,外观足够的大方,车子在后续的保养过程也做的很到位,我觉得买这款车还是很不错的。

选择这款车子最主要还是因为他动力很强,平时也就是上下班开车,对于车子也没有什么其他的多余的要求,而且这款车子的价位合适买了它也不吃亏,如果你还在纠结选什么车子,我觉得这一款真的很不错。