当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
bobo0811: 空间大动力足满足一家子的大型suv
  • 1954

空间大动力足满足一家子的大型suv

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 武汉世凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

bobo0811

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-25 首次发表
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

首先就是大,空间大是这个车最大的优势无疑了,老婆,父母,再加上俩小孩,一家子在车上其乐融融,对比之前的crv车子,满满的自信感,之前每到这个情况就得辛苦老婆和老妈,俩大人加俩小孩挤在后排,作为男人,家里的顶梁柱,真的很有愧疚感;换车后就不一样了,平常和老婆出去,小孩做第二排;一家人出去,老妈和老婆带着小孩分别坐第二排和第三排。而且第二排座椅前后靠背可以调节,增加了乘坐舒适,尤其大人身体不像我们年轻人,坐久了很难受。这辆车真的完美解决你空间上的所有问题。其次就是安全配置,这车配备的有跟车距离提醒,震动座椅,行人检测和主动刹车,有一次开车走了会神,车辆前挡玻璃下面突然亮灯,发出警报,很好用,再就是主动刹车,因为平常开车很猛,经常挪库的时候也喜欢踩油门,主动刹车很靠谱,新手勿学。

最不满意

说不满意那就是动力有些未到预期,毕竟年轻人,经常一个人开车喜欢猛踩油门,如果家人都在车上,正常用是没问题的,但是想在刺激一把,会有点后劲不足。但是想想自己也是俩小孩的爸爸了,后视镜里父母也渐渐双鬓斑白,副座的老婆也进入梦乡。肩上的责任也越来越大。我稳住右脚,这就是生活吧。

空间是最满意的,平常第三排不用,座椅可以电动放到和升起,宜家宜商。

动力正常使用完全满足,但是如果你对动力需求很大,那我建议斟酌,到4s店试驾后在做决定。

大型suv,本来就对操控没有报有很大期望,为啥没给三星而是四星,方向很轻,整体操作没有像我开其他大型suv一样的开船感,所以这个我给4星。

油耗高,比一般车高,可能是因为美系车原因吧,有时候一想5米车,2吨重。市内百公里13-15个,我不知道大型suv是不是这样的,高速环线油耗到时挺好,7个左右

车大,新车制冷效果好,bose音响音质杠杠的,还带anc主动降噪,双层玻璃隔音效果精密。整体我给我可以给到4.5星,差的0.5星因为缺那么点豪华感。

外观大气硬朗,美式标准的硬汉风,我觉得挺适合男人的。

内饰比较简约,实体按键不多。比较符合男人的简约风,但感觉缺那么点豪华感

目前肯定是极具性价比的大型suv,bba低配裸车也得将近60w,霸道和途乐50w+。xt6入门级40w左右,落地45w左右,空间大,动力够用,安全配置也很齐。目前用车大半月,不后悔这个选择。