当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
屈小鹏: 这才是我想要的,有颜又有内涵。

这才是我想要的,有颜又有内涵。

屈小鹏

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2019-08-25 首次发表
  • 2019-06
  • 台州

最满意

要问我对他的哪个方面最满意,我还真得好好的思考一下,因为我觉得他的空间还有外形,这两个方面都挺吸引我的,但是最能让我满意的还是他的空间这一块了。怎么说呢?我也算是对乘坐空间有一定的执念的人了,因为我之前那辆车实在是太小,每天坐在里头觉得非常的憋屈。所以当时去看这款车的时候,坐在车里都觉得咋这么宽敞这么舒服呢。

最不满意

我觉得这车不算是特别低吧,这个内饰用料应该也不能太差。但是事实上这车到的内饰看起来还是挺有塑料感的,感觉用料方面真的有一点抠门。一坐到这车里头就把我对车的外形所建立起来的那种好感给磨灭了,平时有朋友坐我的车的话,也会向我吐槽几句,这车内饰和外形也太不符合了吧。我也觉得,如果内饰你稍微提升那么一点点也好啊。

它的乘坐空间确实是没得说的,真的是一等一的棒,我也算是看了非常多的车的人了,但是我觉得在这个价位当中,还是这车坐起来最舒服最宽敞,后排空间也不像有的人说的那么小。一般我全家出动,开着它真的还是非常的舒服的,哪怕是开长途车,也不会觉得因为后排坐了三个人,而觉得喘不过气来。前排的话也非常的够用,像我的这个驾驶座。完全没有头会顶到天花板的这种担忧。

动力没开开的话觉得已经非常的不错了,平时起步我觉得反应也挺灵敏的,也不会有那种顿挫感。平时如果在道路上行驶的话,你会发现速度上去了之后,加速用时就非常的短。要是你狠狠的踩一脚油门的话,还是能够感受到那个推背感的。所以这车它的动力这一块,我觉得也是能够满足我的要求。

我开了这么一段时间的感受呢,觉得它还是挺好开的,他的这个方向盘因为有那个电子助力,平时开起来的话还是非常的有手感的,不会因为碰上一些,比较大的弯儿,觉得打起方向来非常的费力,非常的别扭。这车我也是像我这种大老爷们开或者像我媳妇儿开,都是一点压力都没有的,因为它的方向盘挺听话的。转向很精准,指哪打哪。

我觉得油耗这一方面,每个人开都会有不同的结果,像我平时觉得自己开车也算是脾气比较好的,不会老想着能踩一脚油门,所以说我目前开下来这个油耗是百公里不到8个油。对于这辆车而言的话,这个油耗也算是在我的预料之中了。因为它本身有那么一定的重量,而且动力方面也是比较的充沛,所以能够开出这个油来,我觉得也是见怪不怪的。

坐在这辆车里头,我个人感觉还是比较安静的,它的隔音效果还是可以的,对于外界的噪音有一定的隔绝效果,特别是像在高速公路上行驶的时候,风噪听的不是非常的明显。如果是在市区道路上特别是在闹市区的道路上行驶的话,关上窗可能会听到一些外面的声音,但是比起不关窗来的话,噪音还是有非常明显的程度的降低的。

外形不知道大家觉得怎么样,但是我还是挺喜欢的,整体看起来就是非常的柔美,非常的有个性,前脸的设计,她的那个勺子一样的大灯,非常的引人瞩目,个性十足呀。就是有那种感觉,所以我觉得这辆车它的外形设计是,很有那种青春活力的感觉,非常的适合我的,和我也很配。而且这辆车什么年龄阶段开都很合适,不会看上去非常的沉闷老成不挑人。他的这种有种轿跑感觉的设计,真的非常的加分,能够一下子提升它的那种运动的感觉。\n\n

内饰真的稍微有那么一点塑料感,用料方面确实有点抠门,如果内饰能够多用点真皮啥的,我觉得会好很多。但是它的软包的做工还是不错的,像走线什么都比较整齐,这一块也是比较良心的。

性价比真的还行,我考虑过的车也算是比较多的了吧,因为买车的话看的方面非常的多,像外形啊,配置啊,动力啊,各个方面都要一起考虑,像这辆车的话,它的整体给我的感受就是,各方面表现的都非常的均衡。没有什么方面会拖他的后腿。

买车毕竟是一件大事,所以我买车也算是考虑了非常多的。而他的话也算是在我的预算之内,满足了我的大部分想要的配置还有需求。加上我给他的这个非常具有柔美感的外形,有着非常深刻的印象。所以最后看来看去还是觉得他最顺眼。