当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型
藤井雪: 纯电家轿原来也可以这么玩。

纯电家轿原来也可以这么玩。

藤井雪

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

操控,各种辅助配置非常实用,对于日常开车包括停车这些问题,都变得更加轻松了。第二各方面就是方向的指向性,包括油门和刹车给我的感觉也是很舒服的。

最不满意

新车的时候异味,不过后来慢慢就散掉了,不太影响到后期的用车。

后排的头部空间略微有点紧张,我身高186,坐直了的话空间余量不多。其他方面,后备箱啥的都还不错。

其实对动力来说,电动车是不存在这个问题的,因为电动机的特点就是动力直接,瞬间到达最强,所以市区开这个车,建议各位还是先熟悉一下,电动车的动力和燃油车还是有挺大区别的。起步的时候油门不要给的太深,因为这种电动机给油门给大了会感觉特别的猛,推背感很强,这一点确实是开惯了燃油车的我,一开始接触这个车最不习惯的地方之一。

操控上,像360度全景影像,全速自适应巡航,上坡辅助,车道保持,主动刹车这些功能都特别的实用。还有就是方向指向精准手感也很轻松。最后一点,按键啥的都是中文标识,更方便使用,这一点我觉得国产品牌可以好好的学习一下。

这方面还不错,感觉常规状态使用的话,应该跑到400公里是问题不大。平时的话充电也挺方便的,家里地库有充电桩。公司楼下也有三个国家电网的桩,基本上我每天上下班不到50公里,一周一冲都可以。但是哥们建议我有时间就多充,所以我基本两三天充一次。不用快充,都是慢充模式。

底盘感觉有点硬了,所以长时间坐在车里会感觉有时候比较颠一些。

外观应该说比上一代产品好看多了,新的家族化前脸,更大的大嘴格栅造型,矩阵式的LED大灯,包括侧面的双五辐式轮毂和溜背造型,都是这辆国产车的美之所在。

就是新车的车内味道比较重一些,其他方面没有什么问题,买了点活性炭大约一周以后就闻不到了。

对于像我这种对于电动车有刚需的人来说,我觉得这车性价比不错。价格合适配置不低,续航能力也可以。咱不用去和特斯拉比什么,只要电池可靠续航稳定,其它的配置我们一点也不输这些所谓的外来车型。支持国货,愿自主品牌越来越好。老百姓也跟着沾光,能买到更多高性价比的车。