当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型
雨中的少女: 动力强劲续航长的国产新能源家轿

动力强劲续航长的国产新能源家轿

雨中的少女

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型

2019-09-20 首次发表
  • 2019-07
  • 许昌

最满意

外观设计真的不错。比亚迪全新的家族化设计,比老款车型更加年轻好看了。相信很多人选择秦Pro是冲着它的外观去的。我们这边路上看到好几辆了,晚上灯点亮了效果更加动人,同级别车型应该是最好看的外观没有之一了。

最不满意

我觉得中控大屏白天有点反光,看的时候要是光线有问题还不太方便。

空间表现正常水平。我前排坐进去调好后,基本没有剩余多少空间,长时间开车累了想活动一下身体都没地方动动。后排高个子比较难受,头部空间几乎没有坐进去,好在腿部空间还比较富余。储物空间正常水准,基本一些常用的小物件水什么的都有地方,后备箱空间中规中矩,及格。

电车不用太担心动力的。120kw的永磁同步电机,最大马力163。城市道路行驶已经够用,超车也不费力,一脚油门基本上都超过去了。平时在路口等红绿灯,灯亮起步,基本上都是我第一个出去,不得不说电动机初段起步真的无敌。

操控中规中矩,调校偏向于舒适。动力回收系统回收动力的时候制定感比较明显,有点不太舒服。转向表现不错,比较清晰,驾驶轻松,就是转向的助力还不够线性,转着转着会突然突兀的变换力度。

耗电量还可以说实话,平时上下班开开,偶有聚会开去,道路路况总体还行,有时拥堵,耗电量基本在14.5度左右。综合下来续航大约在400多km,平均两个星期充最少一次。

座椅柔软舒适,坐起来很舒服,长时间堵车的坐在上面屁股不会不适。电动座椅可以调节方向很多,不错。独立悬架加上舒适调校,滤震效果好。隔音降噪效果不错,没有燃油车的发动机噪音。自适应巡航平时城市道路试过,反应速度快,基本堵车的时候就是解放双脚。无钥匙进入真的很方便。

全新的家族化设计,让车看起来比老款年轻好看,整个车看起来更精神了。中网的全新家族化dragon face设计,加上贯穿的镀铬装饰条,配合上神似龙眼的LED大灯组,显得威严霸气。车身侧面线条更加协调。车尾的家族化标识贯穿式尾灯,晚上点亮以后很好看。

液晶仪表盘够大,显示多样,信息丰富。中控大屏很抓眼球,关键是它还能旋转,真的是很惊喜的一个地方。前排采用不少纹理的内饰版,增添了不少的高级感,用料做工都是比较出色。

整辆车的配置够高,行驶质感不错,耗电量可以接受,颜值高,综合起来性价比超高,不错的国产新能源车,希望国产再接再厉,造出更多好车。