当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型
avcfokbxvvj: 动力强劲续航远,居家就选秦Pro EV

动力强劲续航远,居家就选秦Pro EV

avcfokbxvvj

秦Pro新能源 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型

2020-07-24 首次发表
  • 2020-05
  • 郑州

最满意

对于这款车还是比较满意的,首先就是外观,并没有其他电动车的那种俗气,车身线条感比较强;续航是重点,买电动车续航就是最大的优势,这款车能耗不高,所以不用经常充电;最后就是动力,电门的反应是非常灵敏的,一脚下去动力就来了。

最不满意

买这款车性价比还是比较高的,如果说不满意可能就是说明书太粗糙,很多功能不是太懂,这个得慢慢琢磨,其他方面还比较符合我的要求。

作为一款紧凑型的车,秦Pro的乘坐空间是非常大的,并没有因为电池的加入而损失太大的空间。腿部空间,头部空间都是比较充足。但是车内的储物空间不是太大,所以放手机、平板这些不是太方便。

电动车的动力肯定是比燃油车的强,电机输出动力更为线性,所以一脚电门下去,提速是非常快的,没有燃油版本的那种迟滞感;一般情况下,我驾驶都是比较平缓的,有时候就是担心车辆提速太猛。

转向是比较精准的,所以操作起来非常容易,虽然我在考驾照的时候很担心倒车,但是在360全景影像的作用下,倒车、侧方停车都是非常方便。由于车辆前后都是独立悬架,所以车辆在驾驶的时候也是更稳了。

如果是汽车,那就是油耗,但是谈到电动车,那我们就应该说一下他的电耗。13.1kWh/100km的表现还是非常不错的,由于小区充电不是太方便,之前还担心充电问题,如今,我在公司每个礼拜充一次就可以。

车内座椅非常舒服,前后的座椅都是比较宽的,跟腿部贴合得不错,所以感觉不到累;车内的隔音也是不错,同时,它还没有燃油车的那种吵闹声,所以舒适性相对于燃油版汽车更好,我还是比较喜欢那种安静的驾驶环境的。

外观中规中矩,符合当代年轻人的追求。作为一款紧凑型的车,它的车身看起来还是比较协调的,所以车辆看起来非常大。前面同样是有黑色中网修饰,搭配两边的大灯很是动感,后面贯穿式的设计,也是很有辨识度。

区别于外观的运动,内饰更多的还是科技感为主。坐进来就是一个三幅式的方向盘,上面的按键布局合理,12.8英寸的触摸式中控屏很有科技感,里面的应用配置也非常丰富。唯一有点不好的就是,刚买的时候味道有点大。

秦Pro的价格不到20万,丰富的配置让它超过很多合资车。首先就是安全配置,车道偏移预警、主动刹车等很好地提升了驾驶的安全性;再就是它的辅助驾驶系统,比如360影像、全速域自适应巡航等都是应有尽有;电动天窗、皮质多功能方向盘,仿皮座椅这些也是有搭配,所以我个人觉得性价比是相当不错的。