当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 EV 超能版 高功率智联领享型
丶summer丶1: 白色情人结

• 450公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 北京

最满意

龙颜外形肯定是年轻人的首选了。试问还有哪款国产车能站出来和比亚迪比美😎️ 当然,空间大也是选择比亚迪的重要原因之一吧!

最不满意

也不算最不满意,因为冬季续航是所有电动汽车的通病。冬季续航教夏天要缩水100公里左右,如果这点能改善,基本就完美了。

平时就是我和我爱人,平时接她上下班。偶尔带着孩子出去逛街,平时出行购物妥妥滴。有一回搬家用秦Pro装了一张桌子,四把椅子,还有一些零七八碎的东西,您想想这空间得有多大。好多人是不是以为我玩麻将去了? 嘻嘻😊

超大的后背箱总能满足我的需求😁

看这后备箱,够深吧~ 装几个大行李箱没问题。 后排座椅还可以放倒,这样就等于整个后排空间 后备箱。 我就是这样把四把椅子一张桌子一个拆完的婴儿床放进去的。😬️😬️

比亚迪电池动力没的说,深踩油门不亚于跑车提速。得益于车身设计,快速起步基本没有拖拉感,也没有车身晃动的情况。建议除特殊情况如超车时深踩油门,平时最好老实开车,因为习惯了速度你会停不下来的。😂️毕竟安全第一,注意限速和急转弯,用老郭的话说是急转弯不是脑筋急转弯😄😄

方向盘非常灵活,可以说是掰哪儿走哪儿。 在这里重点说说刹车系统,很给力。 提速快只是耍帅,刹车好使才是生命安全的保障。有一回带孩子去医院,由于比较着急,速度有点快,前面车辆刹车,车内听到“滴滴”的报警声,这时我马上深踩刹车,ABS已经启动听到“哒哒哒”声,万幸,离前车不到一米距离车辆刹住了,车里人员只稍微往前窜了一点,没有受伤,到给我吓一跳。 这里真的很感谢比亚迪的安全刹车系统。让我们更放心的出行。(开车时必须精神集中!无论什么情况下,安全才是第一位)

平时接媳妇儿上下班,全程基本都是高速。冬天还是比较耗电的,从家到单位来回100公里 差不多需用25%左右的电量。在这里告诉大家一个省点小窍门。 因为电动车在冬天刚起步的前几十公里是最耗电的,所以在出发之前可以先开会空调,比亚迪秦Pro EV有预约开空调功能,足不出户就能先把空调打开,设置好时间,等车暖和过来了,我们上车也不冷了,车子也给自己升温了,这样前段路程跑起来也会省不少电。 还有就是尽量平稳驾驶,不要忽快忽慢,猛踩油门刹车,就可以有效的省电啦。开了半年的经验之谈,如果大家还有什么好的剩点方法也可以说说。

今天的北京又下雾了,外边空气十分混浊,车里空气一片晴天。 一场无情的疫情来到我们身边,人人都带上了口罩,但我们还得去上班。比亚迪秦Pro的净化功能这时候会让我们安心上路,大口呼吸。有图有真相。这里特别说一下强大的PM2.5绿净系统,比亚迪PM2.5绿净系统,为爱车戴上“超级口罩”搭载此项配置的车辆可智能检测车内外空气细颗粒物(PM2.5)浓度值,并且有效过滤高达90%PM2.5颗粒,高效阻隔病菌附着的悬浮颗粒进入车内,降低疾病传播风险,为爱车戴上“超级口罩”,为驾乘人员提供清新的车内空气,一路出行无忧。

滤后的空气

滤前的空气

龙颜,还用多说么? 大嘴,龙须,LED氛围灯,流行曲线车身,贯穿式尾灯。这些都是当下的流行时尚元素。比亚迪都具备。 17寸轮毂保证平稳驾驶稳稳滴。

贯穿的尾灯晚上看真的很显眼

侧面的颜值是不是也很爆表呢

内饰大气简约,是我喜欢的风格。没有多余的配饰,多则繁,少则简,简则宽。 大理石纹路操作台大气磅礴,与座椅搭配也是天衣无缝。

运动方向盘很舒服

无钥匙进入,无钥匙启动

在预算之内,毕竟它是目前续航公里最多的车了。 政府补贴加上北京客户的特别补贴还是很划算的。赶上了补贴的最后一年。