当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT骑士 国V
300308: 喜提吉利缤越

喜提吉利缤越

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V 购车经销商: 吉利汽车银川茂泉国际汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

缤越 2019款 260T DCT骑士 国V

2019-08-28 首次发表
  • 2019-08
  • 银川

最满意

车刚提没两天 最吸引我的地方就是它的外观 和工作台 因为我买的是骑士款 不到十万确配置很高 全景天窗 无钥匙进入 一键启动 智能语音导航 基本上需要的配置都有呢 而且提车给送的吉利厂家原厂膜 很不错 小伙子态度也非常不错

最不满意

车也是刚开始用 基本上还没有什么不满意的地方 唯一就是手里钱不多 没有买到高配

这款车的空间基本上可以说是够用,前后排乘坐起来没什么问题,对于2600MM轴距的车来说 ,缤越这款车已经把空间做到了极致了,这也是选择它的一个原因

前排主副驾中间还是相对比较宽敞的

后排坐三个大人可能有点挤,好像SUV基本大多数都这样 差不多少

说到动力 才能是缤越这款车最大的吸引点,只要你舍得给油,动力来的非常快,百公里7.9秒的加速 确实给力

特殊路况行驶动力

爬坡什么的都没问题 加速也给力 就是没有四驱 我觉得这款车动力完全可以支持四驱

驾驶模式有三种 节油模式目前没怎么体验呢,但运动模式着实体验了一把 很牛,基本上可以秒杀2.3以内的车

这款车卖点就是发动机 低油耗 高动力 我在银川市区是从金三角这个位置到市民大厅上班,基本上每天有个15款钱油就够了,算一算 每月也就500的油钱,这样不用负担太多油钱 我很欣慰

舒适度上面 基本上坐着都很舒服,没有什么异味 吉利这几年这点确实很牛 不愧是国产老大哥

后排接近平整

前排腿部很宽敞

在外观上 我给它的评价就是 城市小钢炮 没得说 朋友看见了 都说很漂亮 我准备去把车顶也贴个膜,这样的话也就和最高配的运动款挺像 不是为了装 只是那样确实好看 非常有运动感觉 我觉得很好看

内饰在工作台上的金属质感很好 很有科技感,10.25寸的智能大屏很实用,这款车我买的98800的骑士型的,导航屏的功能居然和最高配一样功能,有4G上网,语音控制 看个电子书 在线听歌 查机票都没问题啊

10万款 买这么高配置 我觉得物超所值 在其它品牌我认为买不到 即使配置上差不多了 也没有这么好的性能,基本我想用的功能都有 全景天窗 无钥匙进入 一件启动 电子手刹 自动驻车 电子档杆 智能大屏导航 语音控制 4G上网 在线看电影都可以 胎压监测 自动大灯 三种驾驶模式 自动空调 定速巡航 多功能方向盘 蓝牙电话 说实话 我自己是很佩服吉利了

本来要看传奇GS4呢 因为卖的时间长 ,去看车时传奇和缤越正好店在一起,加上朋友说吉利这两年特别火,所以进去看了下,进去后就看上缤越的外观了,所以就心动了,在没有看其它车