当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
羊先生789: 人生的第一辆车,选择了你:大宝

人生的第一辆车,选择了你:大宝

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 四川港宏新通 来自:手机汽车之家

羊先生789

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-08-28 首次发表
  • 2019-06
  • 巴中

最满意

最满意的是你的颜值,一句话来形容吧,始于颜值,陷于才华

最不满意

最不满意的是可能所有大宝车主在意的油耗吧,不过在意料之中,能接受。至于油耗,我家是开加油站的,我缺的是那点小钱吗?我缺的是大钱💰😁😁😁

都B级车了,空间很大,如果你还说小的话,只能说你该减肥了,后排,没坐过,不知道。买迈锐宝主要是看上了车内的舒适体验感觉,我个人比较注重听音乐、减震这些细节,所以十万以下的车基本没怎么考虑,给我的感觉是有时候心情不好了可以坐在车里面躺一会休息休息,算是我自己的秘密房间。隔音、座椅软硬都能符合我的要求,再加上空间大,坐进去就会感觉很开阔,要是买辆小空间的车好心情也越来越压抑了。

动力只能说:没有肉车,只有肉人。心中有涡轮,啥车都带T,只要给油,动力杠杠的。推背感杠杠的,动力很平稳,在超车的时候很给力,加大油门也能快速提速,而且推背感还是很明显的,我这新车我也没敢跑太快,高速一最高就是120,偶尔不留神会到130,开着很稳,一点不飘

操控就像我们的双脚一样,想怎么走,就怎么走,

油耗有点高,美系车,油老虎不是浪得虚名的,关于这个油耗啊,每个人开车,他的驾驶习惯都有所不一样,有些人喜欢刺激一点,喜欢大脚油门大脚刹车,有些人温和一些,开起来就比较平顺。我就是后面的这种,开车一直很平顺,车子的油耗一直表现很不错,上下班在市区道路开的较多,现在显示的油耗在平均8这样子的,对于美系车来说,这样的油耗还是很能接受的,高速行驶,两个人,平均时速100左右,不开空调只有4至5左右。三个人开空调,平均时速也是100,平均油耗也不会到五个油。

很舒适,一口气上五楼,不喘气

外观一个字形容,骚,闷骚。迈锐宝的外观就是很直观的东西了,一眼就是可以看到的,时尚感很强的,颜色的话是选的我媳妇儿喜欢的,我在这方面的审美感觉还是没有她那么好,哈哈。

内饰一个字渣,尤其是那一块布,真有种拆了它的冲动,摸一下口袋,又觉得它还挺好看的。内饰没有外观漂亮,所以内饰在整体方面拉后腿了,在用料方面是硬塑料材质的多一些的,所以新车异味大,通风是必要的,后排中间地板凸起高,坐在后排中间的人短途是可以的,如果是长途是不舒服的,在市区行驶的油耗有点高,走走停停是常有的事,这点是可以理解的。

超高性价比,宇宙第一,国产除外