aby38tcq5: 满足一家人出游的需求,于是我选择了XT6

满足一家人出游的需求,于是我选择了XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 佛山时利和凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

aby38tcq5

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 佛山

最满意

乘坐舒适,座椅柔软细腻,包裹性好,隔音功能一流,视野开阔

最不满意

暂时觉得车子有些味道,希望尽快散去

空间的话,因为之前有看过其他车型,所以就有对比了。同样是三排座椅,凯迪拉克这款车就比沃尔沃的要大,特别是第三排位置,乘坐空间也是很足够的,除非你是300斤的大胖子,要不然坐第三排还是比较轻松的。不过不知道是不是通病,第三排左右宽度两个品牌都有点窄。

动力方面,也不知道通用怎么想,竟然还是2.0t的发动机,来以为会有2.5,3.0这类的排量,竟然没有……不过用的来说,动力还是足够的,开这些7人车还是小心为上。

可以两驱四驱随时切换,切换瞬间跟平顺,没有突兀感,这个很不错。另外座椅提示也及时,虽然有时候就是嫌弃太灵敏了。另外就是,XT6的车头相对较短,所以驾驶起来视野很好。底盘也相对较高,所以通过性佳。

我合计着该不该来个路程,试一试纯高速油耗?总的来说油耗不算高,因为这么重的车子哦,还要四驱

满意部分我也说过,座椅细腻柔软,皮是那种带油光的那种,一看就是好货,摸上去手感特好。后面两排空间也好充足,两边还很贴心的设计了独立插口,但是不是usb有点郁闷。音响方面,音质看品牌就知道不差啦,bose的音响,隔音好,音质纯粹。不过有一点就是觉得车辆自带的在线音乐没有手机蓝牙连接的音质好,不知道是不是网络音乐质量问题,还原效果没那么好。

外观的话大气不用说了,我买的是蓝色,可能看图片有点像黑色,其实在阳光的照射下,车辆就会呈现蓝色,宝石蓝色,而且还是闪光的,十分漂亮。大家可以看图片感受一下。实车的话会更加漂亮。突然间觉得有种闷骚的味道,哈哈哈

内饰不想多说了。稍微吐槽一下三排两侧车身的绒毛包裹,感觉绒毛有点硬,虽然可以防止刮花,但建议再考虑使用其他材质,这个地方有的掉档。

综合性价比比较高。对比起之前看过的奥迪沃尔沃的车型,吐槽点相对较少且容易接受。新车优惠不大,但4S店送了几年保养,而且现在凯迪拉克给出了8年质保,这个让我比较安心。