当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国V

我的坐骑

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国V 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家Android版

重庆车友1316502

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 重庆

最满意

空间很大,我买的这个性价比很高,这个车的提速很安逸,很舒服,出门远行更是舒服得很,选车远了很久,快两年了,之前的车用了几年觉得这不好哪里不好,哈哈,选了这个节瞬间觉得自己的选着眼光不错,发动机,变速箱,是车子最重要的,毕竟这个车是进口发动机变速箱,我敢说,二十万左右的车也只有这个车把,好像同级别还没有这个发动机是进口的吧,这款车也是修车朋友推荐的,还有一个二手车朋友这么说的,现在看来,确实不错

最不满意

老婆觉得车大了不好停车,😄,老婆这回开这个车,但是每次停车啊都要停很久,以前的车子有点小,哈哈我开到时没啥事,老婆来着好像比较难开,毕竟个子比较小。

大,很大,非常大,之前屋头是交车,空间小,现在做生意偶尔还要拉东西,所以需要大空间的,因为之前是用的日系车觉得日系车比较耐用,都没出国啥毛病,之前用的日产的,现在觉得日系确实不错,有点依赖,这个车空间很大,装一箱的货当两三个交车拉的东西,这个配置最低配,在4s点选装了皮套,还有行车记录仪,跟倒车影像,觉得这个配置性价比很高。

动力杠杠的足呀,哈哈,舒服,加油都给力,之前用的,1.6的车,卧槽哪个才叫肉,用了这个一开妈呀两种感觉,以前觉得只有德系车这么爽,没想到丰田真的六,做生意认识很多朋友都开的奔驰宝马,我觉得车子好,但是不实用,不保值,我需要的是保值率好的,要是以后发了财换车也可以多卖点钱嘛不是,这个车我看了几年了,都试了几次,哈哈,销售员都不耐烦我了,但是每次试驾觉得动力都很好,什么缸内直喷啊双喷什么的,还有两套冷却系统,从来没听说过,这个车子销售说发动机跟变速箱都是进口的,这个二十几万还是挺吸引人,还有这个用的爱信的变速箱,很不错,买这车我还等了几个月。

这个车怎么说呢我好车没开过,不过我觉得比我之前的车好很多,来着也很舒服很多,觉得超控挺好,每天都会上高速,自己觉得还是挺厉害,超车提速感觉一点不像开涡轮增压的车,我朋友开的大众,没发现大众比这个好,反而现在感觉大众卖的不好开的觉得还有顿挫感

这个油耗现在几百公里不准确,有时候高速七八个油,堵车的时候十一二个油,感觉在接受范围内,我之前1.6的开着都有八九个油这个样子,所以还是不错,快两吨的车是我接受的,而且我朋友奔驰宝马都是十几个油,哈哈,还有美系车油耗更好,瞬间觉得自己选车还是挺厉害。

这个车很舒服,我开车的觉得舒服老婆坐着也很舒服,这个车很宽,座椅也很大,因为平时拉货坐人多,基本上空间够用,后备箱也大,开高速坐过的都说很安逸,以前车小到哪里去都觉得很小,很难受。这个车空间满分

这个车外观我觉得是男人都会喜欢的,比较年纪在这个位置,还有外观每个人都眼光不一样,但是这个外观是我喜欢的。

内饰说不上高大上,对于像把他当成货车来用的我觉得非常棒,前排可以放很多东西,比如手机,钱包呀,还很宽大的扶手箱,一般车子可是不能这么比的哟。

这个价位我觉得性价比很高为啥不是满分呢,看着不豪华,哈哈,但是这个车用的发动机,变速箱,都是进口,而且这个车的发动机变速箱都是在雷克萨斯车子上用的,雷克萨斯的车可是出了名的耐用好用,而且故障率好像是所有车子中故障率最低的。所以选着他我觉得从这方面想性价比还是很高,要是拿这个只是合资品牌的话只能算这个是性价比不错的选着,哈哈