当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 豪华版 国V
九华贷小齐: C-HR豪华版6个月的用车体验

C-HR豪华版6个月的用车体验

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田海口中升南海店 来自:汽车之家Android版

九华贷小齐

丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V

2019-09-03 首次发表
  • 2019-03
  • 海口

最满意

车的油耗非常省,空间非常大,外观也比较炫酷

最不满意

这款车的胎噪声有点大,起步有点慢

空间是非常大的,前排我一个1米76的做进去头顶离车顶还有一个拳头多一点的距离,后排坐3个成人完全没问题,甚至可以坐4个小孩,后备箱空间也非常大,可以放3个行李箱,而且上层还有一个支架,储物空间非常大

动力起步有点慢,不过其他一切还好,日常在市区动力完全够用,上高速时开到120迈也完全没压力

操控性非常流畅,无论是方向盘还是车挡都非常灵敏,方向盘基本指哪打哪,车挡也非常容易挂,非常顺滑

油耗这点我是最中意的了,平时在市区开,空调加日常开车,每100km才用6.7个点的油耗,非常用,这款车也是油电混合的,平时充电也非常快

舒适性还行,就是开快的时候那个胎噪声有点大之外,剩下的都没什么问题,坐垫是皮质的,坐上去非常舒服,空调制冷也非常好

整体外观非常炫酷,流线型设计非常完美,灯是LED灯,非常亮,还有车屁股,设计得非常好看

内饰我买的是双色混合的,我觉得这样非常好看,还有中控的显示屏画质高清,手机互联也非常快,减震效果做的也非常好

性价比很高,价格也比较平民,整体设计的也非常好看,4s店的售后服务做的也很好,服务人员也很热情周到,当时该买的车险基本都买了,很满意的一次购物体验

我是在汽车之家上看到这款车的,经过小编的介绍,我觉得这款车无论是性能还是外观都非常不错,价格也在接受范围之内,于是就去4s店买了这款车