当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i型 国V
悲情一生: 哈佛F7,毋庸置疑的优秀

哈佛F7,毋庸置疑的优秀

悲情一生

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国V

2019-09-03 首次发表
  • 2019-08
  • 驻马店

最满意

最满意的一点就是这款车的内饰了吧,特别的大气,完全和这款车的外观很是搭配,中控的特大的显示屏可以说是相当的亮眼了,整体所用的材质看起来也是很高档,可以说是很满意了。

最不满意

感觉不怎么满意的点就是动力了吧,起步稍稍的有点肉,不过也还好,还在可接受范围内。

空间方面可以是特别的满意了,就算我这个对于空间非常挑剔的人来说这个空间大小都是没有问题,从乘客的角度来说,腿部空间很大,坐的时间长一点,也是非常的舒服。头顶离着车顶也是还有一部分空间,丝毫不拥挤。

动力方面一般,起步感觉稍肉了一点,也还可以接受。

操控还是挺灵活的,方向盘的转向很灵敏,刹车也是很灵敏,轻轻点也能感觉到。

油耗我认为算是低的了,平时是开着上下班,跑市区,油耗自然会稍高一点,但是这款车还是蛮省油的。

属实性也不错,开起来,这款车的底盘高,视野很好,而且座椅的软硬也是适中,很满意。

外观是也是F7的一大吸睛之处吧,很大气,在停车场里停着,感觉这款车还是蛮亮眼的。

内饰方面的设计和做工自然更是不用挑剔,整个布局都是很先进的感觉,很潮流,是处在时代前沿的感觉。

这款车的性价比在同等价位的车中还是靠前的,虽然最后是依据外观来选择的这款车,不过这款车的性价比也是出类拔萃的存在。

想买一款上下班开的SUV,空间要大,而且油耗还不能太高,所以挑来选去就考虑到了哈佛F7这款车子了,符合前面的那两点要求,更是别的性能也是强大,性价比也高,于是乎就选择了这款车。