当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
嘉兴车友0600425: 喜提念念不忘的指挥官,做自己生活的指挥官

喜提念念不忘的指挥官,做自己生活的指挥官

嘉兴车友0600425

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI

2019-09-04 首次发表
  • 2019-08
  • 嘉兴

最满意

空间,虽然外观第一眼看上去好像比某几个之前考虑的车,好像要小,但是真的坐到车里的感受,才发现,它的空间很大,很实在。基本上满足我自驾游,上下班,接送客户。。。。全部要求。而且我不喜欢开商务车,虽然说都是7座,但是开MPV总自己像司机

最不满意

可能非要说不满意的地方,就是第三排,和后备箱,总感觉哪里稍微有点不满意,但是也说不出个啥来。

后面两排座位都可以放倒,空间很大,可以适用自己装货的用途。二胎家庭,经常是一家人出去自驾游,车子不够大,光还真不行。有时候一家人出去吃个饭什么的,一家人出去都7个人,第三排座椅做个大人空间也算是足够。

按照这个车身稳重的感觉,陪2.0T的发动机,动力没的说,真的可以。刚开始看到这个车的重量,销售员使劲说这个车动力还可以,不肉,我还真不相信,现在感觉真的还可以。当然也不能拿日本这种轻薄车来比,比较车子的厚度重量放在那里。

车身重,但是动力强,油门反应很及时。方向盘指哪打哪,就是稍微有点重。

Jeep的车,向来相对于其他车型来说,油耗稍微高点,毕竟车身的厚重在哪里,这个买之前还是想好的。经常是9.6升的油耗,但是还是能接受的,

毕竟以前一直是硬派SUV,座椅的舒适性能一直改进到现在的样子,基本算是软硬适中。真皮座椅很舒服。减震,买这个车的另一个原因就是减震很舒服,上下班的路,修路修了两年了,以前开轿车的时候,能的很怕凹坑,一个是怕底盘磕着,另一个是那种颠的很厉害的感觉,真心难受。现在大指挥官减震效果好,基本上这车很缓和的感觉,这点非常满意。

中国人,大概还是很在乎外观的,霸气,老远一眼看去的那种眼前一亮的感觉,又有品牌感。这个jeep的全系车基本都做到了。很喜欢它的前脸格栅设计,很有品牌感。

进入中国的jeep,内饰开始做得越来越好了,相对于以前纯进口的粗糟,现在的jeep基本上可以算是越来越精致了。虽然比不上豪车和国产车的内饰,但是相对于国产车那种内饰又打又好看来说,我可能是那种实惠型的,这个可以接受。但是人性化设计来说,jeep做得很不错。后视镜的第三排座椅监视镜,超大天窗,

30万的价格,整体来说非常的实惠适用。买车的时候,也有考虑很多款车对比的,某几个日系车加价,先pas掉,因为个人觉得现在没必要加价买车。也对比过豪华车系里的几款,但是一个预算多了,有点难接受,今年赚钱不容易啊。回头看看jeep也毕竟78年的历史,时间再那里,相信一个品牌能这么多年,肯定有一定的优势。