当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
bg7yea: 外观感人,动力充沛,舒适安静,配置实用,空间得体,价格合理。

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI 购车经销商: 海南安桥 来自:汽车之家Android版

bg7yea

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI

2020-05-06 首次发表
  • 2020-03
  • 海口

最满意

外观耐看得体,驾驶舒适安静,动力充沛,底盘扎实安全,操控简便实用。市区最常用的自动驻车功能,不怕堵车,解放手脚,很舒服。

最不满意

发动机不熄火可以锁门!门窗未关好,可以锁车!不习惯非全尺寸的备胎!

总体空间够用,配置舒适方便,人性化方面比较满意。

☆ 空间设计亮点

前排和二排座位和靠背可根据需要前后移动调节,空调独立,有独立照明、自动降噪系统。

☆ 第三排空间

与同级別的七座suv的空间相差不大,好在大指的座椅有头枕,且靠背完整,还可以后仰,提高了舒适度,短途乘坐没问题。

175身高,从一排二排三排调整好座位距离,头部腿部均无压力。

第三排座起,可立放两只24寸的箱包;第三排向前放平,可满足出门旅行所需放置的物品使用;第三排和第二排同时放平,可作睡床或拉货使用。

够用。一、二、三座位门窗侧都有足够的放置水瓶和杂物位置;手套箱放文件袋没问题;中控台下方,我放置了车载电台的面板,拨档后有二个放水杯位;扶手箱空间正常;放下第二排中央扶手有二个放水怀位;后备厢右侧有一凹位,我用来放置灭火器一只和玻璃液一瓶;打开后备箱小盖板,将卷轴隔帘取出,可腾出不错的空间,放置自备工具及杂物,我在这里面还放置了车载电台的主机。

家人乘坐评价

家里人乘坐感受是安静,比从前的五座SUV宽敞舒适多了。

空间扩展

大指的车顶上有行里架,可加装行里厢或行里框,以拓展贮物空间。

400牛米+9速,在同价位20t发动机级别中罕见!这不仅仅是数据,实际感受也是如此。

故障-动力系统

没有出现过动力系统的故障。车质网上的报障率极低。

加速推背感

油门较轻,深踩提速快,但不要追求推背感,小心驶得万年船!

高速动力储备

目前还没过磨合期,最高时速为超过100公里,感觉动力源源不断。

舒适/运动模式

默认的模式下油门就比较充分,运动模式下动力源源不断。

在低速堵车行进中,涡轮发动机 的响应比自然吸气的缓慢些。

特殊路况行驶动力

还没过磨合期,所以还没有试过特殊路况的情况。

吉普的大指挥官操作简单,容易上手,油门轻刹车缓反差较大,需要时间来适应。

故障-操控系统

指挥官操控系统目前没有故障。该车在车质网上的报障率极低。

☆ 刹车辅助

仪表盘上有显示和声音提醒,入车位、倒车时对安全有帮助。

☆ 车身稳定控制

车身稳定控制系统对行车安全有效,是购买该车的加分项。

牵引力控制

牵引力控制对行车安全有效,是购买该车的加分项。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,转弯半径稍大些。

脱困能力

目前还没有试过,但该车四驱有泥地、沙地、雪地控制功能选项,有信心脱困无压力。

四驱稳定性

底盘较为扎实,高速公路上支撑不错,不发飘。

刹车表现

油门轻,刹车软,有反差,行车须提前注意预判刹车。目前,还没有特别急的刹车。

目前行驶里程1700公里,1100公里市区,700公里高速,平均油耗7.8L/100公里。总体上看,满意。

城市道路行驶

从下图实拍的照片,看大指挥官在市区头784公里,平均值14.1L/100公里,全程空调。

高速路行驶

从目前的总里程1700多公里,减除市区的1100公理推定,高速600多公里平均值在7.0以内,甚至6.?之说是可信的。

开空调油耗

全程空调,市区1100公里,高速600多公里,最高时速未超过100/小时。

大指挥官在行车过程中舒适安静,在同级别车中属上乘。

悬架减震舒适性

驾驶的感觉不错,噪音过滤比以前的SUV好不少,悬架减震效果突出,乘坐如同轿车的感觉。

指挥官的空调分为自动和手动,质量很好,噪音可控,无异味。

车内噪音

高速路上有胎噪风噪,可以接受。发动机的声音比较小。车内无异响。

座椅的软硬度比较好,包裹性一般,舒适性较好。

☆ 第三排舒适性

座椅标准完整,有头枕,靠背可调角度,腿部空间一般,长途舒适度一般。

有自动降噪功能

有自动降噪功能,在车辆启动后自动开启,无须人工干预。

车内消毒方式

车内消毒方式,应该由4s保养时负责消毒工作。

☆ PM2.5过滤装

有PM2.5过滤装置,自动开启,无明显声音。

☆ 空调温度分区控制

大指挥官空调温度分前后两区调节控制,对提高车内温度调控更加方便。

后排独立空调

第二排的独立空调装置能提升舒适度,是加分项。

经典独特,落落大方,情怀眼缘,百看不厌。

故障-外观

车门窗,车身,灯光设备,雨刷等均未出现故障。

外观感受

jeep前脸特质吸人眼球,侧肩沉稳大气,总体较为圆润稳重。

车灯造形时尚,近远灯灯光效果好,前后雾灯警示效果明显。

钣金车漆

钣金和车漆厚度一般,深颜色的耐脏好打理。

车身及车轮

做工良好,缝隙适度,车轮款式满意,吐槽非全尺寸备胎。

简约,实用,大方,大气,做工精细,用料厚道。

故障-内饰

内饰,座椅,中控,车机等均未出现故障,正常使用。

☆ 手机互联/映射

互联后电话接听和呼叫灵敏,导航引导和播报效果好。

☆ 语音识别控制

语音播报随车方向盘键可调出,识别率较高,效果好。

后排杯架

二排和三排的杯架设置完备,较为合适,长途乘坐方便实用。

内饰设计风格

简约,实用,大方,尤其是第三排有杯架和头枕。

新车异味不太重,放些碳包即可,车内无异响。

多媒体

音响音质还可以,屏幕也没必要大,蓝牙使用方便。

内饰材质

黑色耐用,用料厚道,做工精良,款式还可以。

价格适度。优惠不大,无加价,价格可接受。

购车

优惠不大,无加价,价格适度,可接受,性价比还可以。

保养维护

4s送六次保养,目前还未过磨合期,未曾做发动机保养和维护。

品牌评价

总体评价:外观感人(情怀与眼缘)、动力充沛(400N.m)、配置适合、内饰满意、空间够用、舒适安静、安全可靠、通过性强、价格适中,是三十万级别SUV中一流的家庭用车,尤其适合长途旅行。 吉普品牌向往已久,十多年前就在观望北京吉普以及切诺基,由于各种原因未能如愿以偿,拥有吉普的心愿一直未能平复。恰逢大指挥官上市接近两年,我在换车过程中,比较了汉兰达、途昂、锐界、昂科威、大指挥官等车型,最后大指挥官的扭矩400牛米+9速变速箱,独特的外形和jeep的情怀,博得了我的青睐和倾斜。此外,大指挥官在车质网上的投诉率和故障率都比较低,jeep贯以四驱优势,上市二年中无大事故无大故障,口碑不错,2019年中保研碰撞测试中取得全优的成绩,这些足以说明了该车的安全和品质的优良。

4S店售后服务

4s店的销售服务不错,售后服务还没有首保和维修。

闲置期保养举措

不可闲置一个月,开不开也要十几天发动一次或跑出去一次,六个月应换一次机油。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-05-21
2090km