当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
自驾远方: 终于等到你

终于等到你

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI 购车经销商: 润华Jeep高新区店 来自:汽车之家Android版

自驾远方

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 济宁

最满意

提速不错,车内静,座椅不错,空间大,七座实惠,外观大气,品牌很有吸引力。总体来说,有里子有面子。 第二排和第三排座位调节好的话,都是很舒服的。孩子183CM,体重近200斤,坐在第三排没问题。 在街上回头率还是很高的,可能很多人对JEEP车的价格不知道,总感觉很贵,别的车也不敢在我这车前加塞了,也很少按喇叭催我的了。 提速也是很好,轻轻给点油,推背感就来了。 关键是空间大,可以当床当床当床。。。。。 总之,能满足家庭很多用途。车上的配置也是比较丰富,很适用。 还有,4S店的销售人员很热情也是很重要的方面,介绍的也很详细, 不会因为你不买而不理你。暖心。

最不满意

刹车,有一点软,需要使点劲踩,或者踩两次刹车,这样效果会更好。 赠品有点少。

非常好,我和家人都满意。孩子183CM,200斤,坐第三排没问题。

强劲有力充满力量。反应灵敏,提速也是很快。

非常稳当,指哪到哪。视野开阔,心情愉快。

在市区开了近1000公里了,12个油以上。

非常舒服,座椅就是大沙发。减震有一点硬。

不用多说 威武霸气,非常吸引眼球。回头率高。

外观感受

肯定是大气,给人很重的感觉。回头率还是很高的。

个人感觉是不错的,黑色内饰,显得很稳重。

性价比还行。要是在便宜点更好,能少花钱是开心的事。

购车

促销还行吧,送三年保养,贴玻璃膜,送脚垫,个人感觉送的比较少。要是多送点,更让人开心。旧车在4S店置换了,还是比较方便和贴心的。全程热情服务。

4S店售后服务

非常满意,太热情了,每个人都是满脸笑容,一视同仁。电话回访什么的。人一到,热水就端上来。

保养维护

送了三年六次保养,应该不错了。后期的保养费用这个真不知道了,哪有便宜的事呀。个人还能接受。

品牌评价

JEEP,其时在很多人眼里是豪华大品牌,毕竟还是普通人多,BBA距离我们普通人还是太远。

相中了,就不犹豫。

动力,空间,外观,品牌,适用性等等方面,还是很全面的。

后备箱很实用

第三排放倒后,还是比较平的,好大的一张床,很宽敞,装货,睡觉都没问题。