一块六2019: 为什么选择这款车,因为我家建设银行多。。。

为什么选择这款车,因为我家建设银行多。。。

一块六2019

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 菏泽

最满意

要说起满意的地方,最最最重要的一点就是这车的空间了,说起这款车的情缘,最终还是归于我的偶像男神,上市之前就准备换一辆7座的车,家里人多了,5座的车出去郊游或者吃饭一辆车都不够了,在XT6上市以后,知道了原来是自己的男神代言的车,内心有点波澜。。。上市后带着老婆孩子一家人就去了,当时看的时候车还不多,在展厅就一辆,确实看着很大气,外观颜值前脸设计,以及后排座椅的电动放倒这些仅有的设计功能都十分满意,第一次去的时候想着试试提速和动力呢,无奈还没有试驾车。不过后来有了试驾车以后,销售人员第一时间给联系了,先是老婆试驾的,开过之后,老婆说这车提速不生猛,很稳当,刹车不太给力,倒也不会出现急刹,觉得还可以,就它吧。。。。

最不满意

感觉中控屏太容易脏了,用手指点两下指纹的印太明显了,太明显了。。

驾驶座调整好以后,第二排的空间也是很空余的,毫不夸张的讲,我的小儿子可以在车里来回的走动了,大家有孩子的都知道,小孩子在车上待不长,一会就该闹了,之前开车出去的时候,一闹就停车呼吸呼吸新鲜空气,现在好了,一闹就让他在车过道来回走动走动,人少的时候,车第三排可以放倒,带着一些他喜欢的玩具,可以玩一两个小时都不闹了。空间的大小大家去去一趟ssss看看实车就知道了,三排放倒的时候,空间还是足够大的。

动力呢这个年纪了,也不追求开快车了,安全最重要的,如果想要动力强劲的车,就不会选择XT6了,可以这样说车的提速动力对得起这个价格,也符合这个大型SUV的称呼。

我的感觉就是方向盘有点轻,指向倒是挺准,还有一点就是不要觉得车大,就不好控制不好操控,其实SUV的视野还是很广阔的。

我再高速开的时候 油耗是9个油,在城区堵车的时候油耗21个油,这悬殊的差距不太好接受哦、目前开了5600多公里,油耗是14个油,说实话这个油耗可不算低。

三排六座大空间,听起来就感觉很舒服,现实也是这样,全车六座的座椅都是采用的统一材质,做工用料舒适性都是一致的,真皮座椅,上等材质,并且每个座椅的包裹性还都是不错的,有种头等舱的感觉,车内的隔音效果是毋庸置疑的,超棒的,后排还有独立的空调,座椅加热功能,这一系列的设计堪称完美。

外观全是设计理念,外观大气时尚,尤其是XT6全车共采用了145颗全LED灯源,同事还搭载了智能矩阵式LED大灯,5种智能照明模式,都能给驾乘者一种全有效的照明体验,后尾的高位刹车灯也是很亮眼的。

XT6采用了三幅式多功能方向盘,还有大尺寸中控液晶屏,让整个内饰看起来就充满了年轻感,车内的配饰方面,搭配的也是很完美,车内采用的是Opus真皮内。车内软件设备CUE移动互联系统,可支持车载wi-fi、导航、苹果Car-play等手机互联功能,车内扬声器高配标准14个扬声器,可想而知车内的音乐效果了。

在同级别的车中,XT6占优势的地方是空间,还有三排六座的座椅材质选用,每个座椅采用的都是一样的材质用料。这是极少车才会这样做,实现了座椅皆平等。如果跟竞品车型做对比的话,XT6差距在价格上面也是占有很多的优势的。