当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
帆88: 有你的陪伴明天会更好!

有你的陪伴明天会更好!

帆88

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-06 首次发表
  • 2019-07
  • 汕头

最满意

外观骚气,这个价位的suv里面,我可以说没有任何一款车的外观可以和小xt6媲美的了。然后油耗又比较低,保养也比较便宜。刚好满足了我代步的需求。

最不满意

动力少许有点不足,虽然是2.0T涡轮增压动力来的 但是车子太大了,感觉动力还要大些才好。

空间方面怎么说呢,之前在网上就老是看到有网友说空间不太大,我个人觉得吧,那些人要么就是人均一米九,要么就是三百多斤,我刚开始的时候也以为空间特别小,后来自己去店里坐了一下,我180 150斤的身高体重,无论是开车,还是家里人开车我坐后排,都完全没有问题,非鸡蛋里挑骨头的话,我只能说你两米坐的话确认挤,我同事也有身高188的,平时吃饭的时候也坐过我的车,也完全没有问题。

满载情况下,加速超车也还可以,但是肯定给不了速度与激情那种感觉,家用代步,上班下班肯定是没问题的。。平时休息回老家带满人跑高速一百多也没有跑不动的情况,总的来说还是很满意的,娃娃是买车的时候小哥送的

这就比较关键了,这个一定是满分,我当时第一眼是外观吧,然后销售小哥就一直让我试驾,说操控好怎么滴怎么滴,我当时心里还在想,一个suv我就上下班代步用,啥操控不操控的,然后小哥带我去试驾,我觉得这不是suv吧,一脚油门踩到底时发动机的声浪,因为我平时也开我爸的大众,试驾完感觉不管是油门的响应,还有刹车的灵敏度,还是方向盘的精准度,都特别的好

油耗的话评论下来9个油的样子,本来我自己一直开都不到9个油,这个月我爸用了一段时间,他开车平时比我要猛的多。然后这个月油耗稍微要高点,平时自己开的话最多也就8.5个油了,我朋友的suv基本油耗都破十。所以对比起来还是很省油的。

舒适性的话,前排坐着舒服,后排座位长时间坐会有点硬,可能操控性好的车,比较考虑到驾驶员的感受吧,我跑过高速开了五个多小时,感觉没有特别酸的感觉,后排自己没长时间坐过,一般都是自己开,家里人坐,家里人说还行。

外观肯定满分啊,我自己看了不少的车,后来第一眼就觉得这个车真好看,明明是suv车头看起来确像是个轿跑。不管是前面侧面还是后面,外观方面觉对是满分,基本能满足所有人的省美。同事也经常说好看,外观真漂亮,也算是满足了我的一点点小的虚荣心。哈哈哈,基本十个看了九个说好看。

内饰也好看,比较简单,我不太喜欢那种非主流的大屏啊,花里胡哨的,我喜欢简单的.这款车的话,基本还有的配置都有,内饰方面也比较简单大气,比较沉稳。皮座椅的手感也比较好,不像有些车的皮座椅摸起来就比较有汽配城分,然后中控台摸起来也是软的,手感也还可以,我反正是分不清是什么材质,但是之前去看其他车的时候都是硬的塑料,看起来就比较廉价。

总体来说是非常满意的,怎么说呢,20多岁的年轻人要是考虑买款这个价位的城市suv的话,基本是首选吧。合资品牌,以后在换车的时候,旧车也保值,不会亏太多,油耗操控,外观各方面也没话说。性价比还是很高的,萝卜白菜各有所爱吧,反正我是很喜欢,哈哈哈。