当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情版 国V
城几外月如霜: 马自达钢丝蓝天激情版,要的就是激情

马自达钢丝蓝天激情版,要的就是激情

马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情版 国V 购车经销商: 台州运通博阳 来自:汽车之家Android版

城几外月如霜

2019-09-07 首次发表
  • 2019-07
  • 台州

最满意

最满意其实就是满足自己心意了,看了几个月,最终选择了这车,因为一直不太喜欢SUV高高的驾驶位置,轿车又感觉太商务了。这个跨界车满足了一切幻想,至于车本身,最满意的还是动力和颜值。

最不满意

各方面都挺好,要说不满意就是这个车造型太溜,坐在车里,四周的盲区比较多,刚上手的时候有些不习惯,A柱有些粗,我每次左转弯的时候都下意识A柱左右两侧晃一晃脑袋,确定没人了才敢往过转。溜背造型的后窗户小,通过车里后视镜就只能看见后面有个车,在往左右两边就看不到了,现在习惯了以后倒也觉得没那么档视线了,开车还是慢一点稳一点最安全。

选车的时候可能是看的车太多了,有点眼花缭乱的感觉,虽然最后看好了这款车,但实际了解的现在看来还是不够全面,当时我主要是关心了驾驶方面的问题,驾驶席的空间无疑是比较宽松的,我坐着是一点问题没有的,结合强劲的动力、灵活的操控感觉特别的舒适顺手,对于后排的乘坐空间当时关注的就少了点,感觉也是够用的,现在看来的话其实还是多少有点紧凑的,虽然确实是一款紧凑型SUV,但空间比起一般的紧凑型SUV确实小了一点,不过要说用还是问题不大的,只能说算不上大空间吧,还有像车门上的储物格感觉也不大,不过后备箱给我的感觉还是不错的,除了后排座椅能够放倒的功能,单说后备箱其实家用也足够用了。

这款车的动力毫无疑问可以说得上是非常的犀利,尤其在高速超车的时候,我觉得真的是想超车就可以超,无论什么车,即便是路面上有一些飙到170的车,其实我也是敢跟着跟上的,完全不觉得动力有吃力的感觉,并且我觉得还有余力可以继续加速,只是我实在是没有胆量敢继续加了,另外在市区行驶的时候,跟车也非常的迅速,并道超车都是得心应手的一个发动机的高动力输出的感觉,反正我觉得动力还是非常的充沛的。

其实从整体的操控感受来说,我觉得算是轻松的,而且调教还是适合新手开的那种感觉,整个车子的指向性也是非常精准的,手感非常容易形成,我觉得从这款车上来说是给我一种非常好的驾驶操控感觉的,和我试驾的很多中级轿车相比的话,舒适度基本上相类似,但是从车身操控的灵活性方面来讲,有很大的加强,完全没有那种suv不如轿车操控好的感觉,而是一种特别特别个性以及刺激的操控感受,但是又非常有安全感。

我的2.5油耗9.9。。。。还在磨合期啊。。。最近贴完膜只能用空调。油耗从8.9涨到了9.9。总的来说还行吧。本来我心里油耗就在11以上哈哈哈。能低当然更好。一颗星扣在了油箱比较小。没跑几次油就只剩下四分之一了。

这车其实看上去就很漂亮,所以从舒适性的角度,其实内心的愉悦感也算是一种舒适度,然后它的座椅也是给人的感觉非常的舒适的,让人乘坐的时候,从内心到外面都感觉到特别的得劲儿,我觉得这些都能够证明它的舒适性还是比较强的,就是隔音方面还是感觉差一点意思。

就冲着外观买的,这造型绝对没的说

内饰就不细说了,因为这款车的内饰我一点都没动,可见我对它的内饰还是非常满意的。主要是这款车的内饰真的特别的简洁,并且使用起来非常的人性化,互动特别良性,这个是我觉得非常好的部分,就是说他虽然没有花的很多心思在这个内饰的外观设计上面,但是确确实实花了很多心思,在内饰和司机之间的这种互动上面,我觉得这一点还是难能可贵的。

2.5蓝天激情版性价比挺高,马自达技术有保证,外观内饰做工都不错,2.5创驰蓝天自吸机子加四驱,19寸花瓣大轮毂配上LED大灯看着就有范儿,内饰不管是设计还是配色都很高级,我觉得这车性价比真可以。

既然买了这款车肯定是喜欢啊