当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI
茂名车友9581186: 各花入各眼,自己喜欢的就是最好的

各花入各眼,自己喜欢的就是最好的

茂名车友9581186

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2017km
  • 2019-07
  • 江门

最满意

国产车中哈弗H4的口碑和认知度都是很高的,丰富的科技性和安全性能远远的超过了价位,空间大舒适性好,而且这车底盘非常的扎实可靠的,一般路况根本不用顾虑磕磕碰碰的,动力发动机三件套也是同级别车中最好的,运动有型的外观很抢眼。

最不满意

选择哈弗H4也是为了家用的需要,车无完车吧,何况是十万左右的城市SUV车型,多少有点噪音的干扰,这点很多越野性能的车都有这样的小问题,其他设计上还是很用心的。

一般选择哈弗H4的都是年轻人,喜欢的就是舒适和不约束感,前后排的乘坐空间设计的很合理,储物空间也很到位,后备箱放大件的东西也很方便的。

我1米73的身高,126斤的体重,在驾驶位置不觉得顶头,坐到第二排,坐直,腿部距离前排也有两拳的间隙!

买过这车的都知道,哈弗H4的发动机性能到底多么的强势,一般路况是完全没有压力的,就是上了高速和爬坡等性能上,这车也是非常完美的,起步不肉后劲很足,中间的加速性很平稳。

对于我来说喜欢哈弗H4的操控性,带有电子助力转向的多功能方向盘用着就很顺手,而且指向性非常精准,不跑偏也没有太大的虚位,油门和档位还有刹车性能上这车做的很到位了。

选择长城家的车也是因为都知道国产发动机性能的出色了,不光是可以保证速度激情的需要,发动机和变速箱的组合也是合理的,燃油性能合理,百公里的综合油耗上,现在7.8L,哈弗H4也低于同级车好多

底盘高通过性很好的设计风格,车身很稳定自重很高的,如果说这个密封隔音能做的更好一点,感觉哈弗H4的舒适程度会更高的,座椅包裹性和填充都是很不错的,软硬适中,空调制冷效果不错,等天冷了试试制热效果怎样。

外观设计的很运动,很年轻也很有活力,一般年轻人呢都会选择哈弗H4,就因为这车辨识度非常的高,大灯,前脸和中网,还有轮毂和后尾的造型,看着就比较的有活力和气势。

能做到内外兼修设计也是很不容易的,外观上哈弗H4非常的抢眼,内在空间也很宽大舒适,内饰设计上运动质感,细节上也很注意了,中控的操控性非常不错,大天窗让车里非常的清爽不压抑,没有太刺激人的异味,我喜欢。

在国产SUV车型中,最好的选择就是哈弗H4,性比价很高该有的配置都设计到了,而且安全性非常高,空间利用率很合理基本上没有粗暴感,作为SUV车型该有的高底盘和发动机的加速性都是很强的,关键这车油耗非常的低。