当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI
济南车友3361898: 确认过眼神这就是我的最爱

确认过眼神这就是我的最爱

济南车友3361898

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2071km
  • 2019-07
  • 聊城

最满意

最满意的车型设计,在国产车中长城家的车也是非常的科技性和口碑的,对于我选的哈弗H4最喜欢的就是外观和油耗了,这大气的颜值设计很到位,也有野性也有细致的地方,车子的衔接很完美不粗暴,油耗呢也是很惊喜,没有想到SUV车型也可以这样的省油。

最不满意

没有哪一款车可以做到十全十美的,何况是十万左右的哈弗H4呢,也不是吹毛求疵的挑毛病了,就是悬挂多少有点硬,还有上了高速之后这个胎噪有点影响,等首保去看看是不是可以换一下轮胎就可以改善呢?

空间设计上也非常的用心了,坐进哈弗H4的空间就是舒适和清爽,大天窗和大座椅和宽大空间的布局合理而科学,前排座椅的空间头部距离和腿部都是很宽松的,腰部的支撑感非常的贴心,长途跑起来也没有太疲惫感,后备箱和后排的灵活性也非常好,自驾游能用得上的东西都可以带着。

这样的发动机性能太优秀了,我们都知道一台车最重要的就是三大件,哈弗H4作为国产SUV最典型的车型,尤其是十佳发动机组合很科学,不管是市区开还是自驾游去爬山完全没有压力,驾驶起来很过瘾。

这样的操控性能很灵活而且稳重,本来哈弗H4就是自重很高的车,方向盘的设计也很到位,低速上比较灵活高速上就很稳了,开起来这车不会有发飘的危险,超车性能上换挡也很灵敏度很高,油门和刹车性能的配合度很完美。

买到就是赚到的一款哈弗H4了,都知道哈弗的十佳发动机性能优势很明显的,速度有了激情也有了,还可以体验到很明显的推背感,能保证百公里7.8个油耗也是很惊喜吧,我感觉不错。

颜值不错空间宽大的舒适性也很好,在舒适性上多少有点不足的地方,也就是悬挂有点硬和密封隔音的处理了,一般SUV车型都有这样的小问题,我也没有太顾虑这个,总体感觉哈弗H4还是可以接受的。

我就喜欢野性十足的这车的外观,颜值高空间大尺寸也够强势的,看着这车的感觉就是稳,安全感很强

外形上设计的很到位,内在空间的设计也是很用心的,运动实用性很强的设计风格,喜欢哈弗H4的中控设计和座椅的宽松舒适感,材质用的很良心基本上没有太刺激的味道,触摸感很好,大天窗也是很不错的设计了。

性价比是很高的,要不也不会选择哈弗H4了,看过合资车和同级的几款车,最后肯定还是这车配置和性能优势最好了,不管是外观颜值和内在丰富的配置,油耗性能和十佳发动机的组合也很好了,日后的保养和维修也很省心,国产车的优势很明显。