当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI
济南车友5729101: 小四就是我的菜,霸气有型

小四就是我的菜,霸气有型

济南车友5729101

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 2019-07
  • 德州

最满意

性价比非常高,小四属于颜值高性能好的车,就这个动力性能也是绝杀其他的车,从外观颜值上也是绝杀其他车型了,大气的前脸和大灯足够抓住人们的眼球的一款车,最满意的就是这车性能和整体感,动力性能开起来也比较有感觉,推背感很强烈,油耗很经济省油

最不满意

开始的时候多少感觉车内有异味刺激,开窗透气几天就基本没有问题了,还有噪音的干扰也不是很明显,选择的就是经济省油的车,所以也没有太纠结,总体感还是很好的。

外观大气,内在丰富的哈弗H4,这样尺寸的空间很好,舒适而且空间够大够用,储物空间也非常丰富的,基本上满足我们家用已经很好了,家里出门和自驾游都很好,满足我们日常用车的需要是很好的,坐姿高视野性也很好。

哈弗这十佳发动机性能也是很给面子的,日常用车的话,这样的动力性能的驾驶感已经很好了,轻踩油门就有源源不断后劲,享受的就是这样激情和推背感,也是年轻人呢都喜欢的越野性能,尤其是在高速上超车太酷了。

很灵活的操控性能,尤其是真皮助力转向的方向盘很好操控的,很稳很轻便灵活档位操控性,底盘优势很明显,转弯,调头还有提速性上也是很不错的,别看是SUV车型一样轻松就上手的感觉很棒。

这样的油耗也可以了,本身就是SUV越野车型,尺寸够大自重也高,能保证现在的油耗也不容易了,很多同级别的车都比这车费油,符合国六标准的排放。

大气,舒适性很好的哈弗H4,这车的整体感很好,车框架稳定座椅宽大舒适性很好,真皮包裹软硬适中,可以调节到适合自己的角度长途也不是很累人,密封隔音多少有点影响也不是很很大,空调比较舒服。

颜值高个性强,这也是我们选择哈弗H4的关键了,这车的外观设计就是很亮眼的,很大气很年轻时尚野性十足,却不是很粗暴的车型设计,大灯和前脸中网等的家族式设计辨识度非常强。

能接受这样的内饰设计和风格,很有自己的个性也很实用性的,总体的布局和软性材质的应用都是很合理的,可以说是用料和工艺水平很高了,舒适大气,中控看着就很有档次也比较好操作,新车刚入手的时候多少有点异味,现在已经很舒适清爽了,喜欢这大天窗的设计。

性价比非常的高,安全系数也很高,配置齐全,属于国产车中性能最好的车型,开起来很过瘾也比较经济省油的车。