中年杰哥: 小露锋芒 大而不同

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-10 首次发表
  • 2019-08
  • 平顶山

最满意

说句实话,这辆车的舒适性我感觉,毕竟自己开车也开这么多年了,豪华品牌的车虽说自己没有,但是朋友的也基本上也都开过坐过,论舒适性能,真的这款车是我开了这么多车里,相对而言最舒适的一款车了,不管是操控上来讲,还是从底盘的悬挂上来说,还是从空间上来说,都是属于顶级的了,当然外观上不多说,每辆车都有每辆车的优点与不足,但是对于这款车而言,集合了其它豪华车的优点,确定也有,但是优点已经掩盖了这些不足,不然我也不会去选择一辆几十万的车,俗话说一分价格一分货,既然能有这个价格,这辆车肯定能有值得的地方。所以我挺满意自己选择的这辆车的。

最不满意

首先是这辆车的外观还算可以的,不能说特别的好看,还有一点就是刹车的时候,刹车过于沉稳,不是小车的那种紧急制动,有时候给我的感觉有点迟缓,好处是乘坐者不会因为刹车而影响舒适性,但有时候会给我刹车信心不足的感觉,其它的我感觉还算可以。

这辆车的空间绝对是可以的,说句心里话,其实买这辆车我就是奔着这辆车的空间去的。

空间绝对是没任何问题的

作为一款大型SUV,受车身重量的影响,提速不像小车那样有很明显的推背感,但车子起步也是十分轻快,油门响应也是很迅速,动力给我的感觉,就是那种输出平稳源源不断的很充沛,动力上来说,别看是一辆重型SUV,但是起步的动力我感觉一点不逊色于奥迪Q7,当然是看怎么踩了,送我刚开了几天,对于动力还没有深入了解。

动力给我的感觉,就是那种输出平稳源源不断的很充沛

很满意XT6的操控性能,这么大的一辆SUV,真正的驾驭起来远远比想象的要轻松的的多,虽然方向盘的尺寸很大,可转向十分精准,很有转向手感。提速感非常的平顺轻盈。真皮的方向盘握着很有手感,转向精准而且很轻巧。XT6开起来非常的容易上手,相当的好开。

很有转向手感

刚提的新车也没有仔细算过油耗

我相信油耗不会令我失望,但是对于我来说油耗也没有太大的意义。

这辆车的舒适度还是可以的。

舒适度相当的棒,隔音效果尤其的不错。

霸气的外观,象征身份,且又象征着权重。

外观大而不同。

内饰豪华舒适,XT6的内饰很有美系豪华的风格,车内的用料和做工那是相当的精细,能触摸到的地方都是真皮设计,特有手感,真皮中控台大气奢华很有质感。小巧玲珑的电子挡把搭配多功能方向盘,让车内显得极为高端大气。内饰精细,用料很高端,智能的中控系统充满了科技感。

首先这辆车的隔音效果确实我感觉是顶尖的,噪音真的是非常非常的小,基本上是没有任何车身的噪音,还有就是这辆车的音响,确实不错,毕竟价格在这个上面放着的,确实不错,混响低音,都是顶级的专业音效,听起来是可以的,当真是bose音响,还有座椅上来说,包裹性也很好,并且都是真皮的,做起来真的是非常的舒服,一点都没有说的夸张,软硬真的是根据人的爱好去设计的,这点我感觉很人性化,其次就是这辆车的悬挂,过减速带的时候,很轻松,不会有明显的震感,说明车身的悬挂也是不错的,综合以上所述,举个例子说一下凯迪拉克如果品牌包括在质量上性价比如果上不行,美国总统也不会选择当座驾,所以我认为这辆车的性价比还是可以的。

如果在质量上性价比如果上不行,美国总统也不会选择当座驾,