当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
后来外牡: 而立之年与XT6的相遇

而立之年与XT6的相遇

后来外牡

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-10 首次发表
  • 2019-08
  • 温州

最满意

车提了也就一个多月,目前对于我的爱车各个方面也都非常的满意,车内的内饰也非常的干净清爽,而且内饰的整体看起来也非常的高端大气,动力方面也很强劲,不要看车子这么大,加起速来的时候一点也不会觉得含糊,车内的空间也非常的大,作为家用车来说的话,也是已经足够的了。

最不满意

目前开的时间还不是很长,而且总体来说的话,我也没有发现有什么样的小毛病。至少现在来说对于我的爱车的话我各方面也都挺满意的。

车内的空间还是很大的,不管是前排还是后排,还是后备箱都有非常丰富的空间的,我感觉这样的空间已经非常的实用了,我把前排的位置调好,丝毫没有影响到后排位置的腿部空间,关键是尾箱的空间也非常的大,这样放一些行李什么的也都非常的方便了,前排的小储物空间也非常的丰富,扶手箱里面也有很大的空间,偶尔放一些票据什么的放在里面也感觉到非常的方便了。

车子的动力还是很强劲的,不要看车子的尺寸这么的大,但是加速的时候真的非常的猛了,只要稍微用点力踩油门,也是能非常明显的感觉到推背感的,起步的时候一点也不肉,这种笨重的车能有这样的动力已经可以说是超出了我的想象了,超车的时候一点压力都没有,一下就超过去了,而且加速的时候也没有什么顿挫的感觉。

方向盘在转动的时候非常的平稳,指向性也非常的好,没有一点虚位,可以说是指哪打哪了,而且方向盘在转动的时候也感觉不用特别的费力,但是也不是那种非常轻的方向盘,在驾驶的时候握着这样的方向盘感觉还是很有质感的。

目前行驶的里程并不是很长,关键是提车没有多久,而且还处于磨合期,所以我自己跑的时候也比较的少,平均油耗的话我倒是能够接受的吧,因为在买这款车的时候就有考虑过这款车的油耗问题了,毕竟是美系车,而且马力还那么大,油耗相对来说肯定是会要高了疑点,但是总体还是能够在我的接受范围内吧。

车内座椅的舒适性还是非常的高的,坐在里面感觉全身都有被包裹住的感觉,腰部也有非常明显的支撑,对腿的衬托也非常的不错了,关键是车内也没有什么异味,这样坐在里面也会感觉到更加的舒服,空调的效果非常的给力,一下就把车内的温度给调节到位了,车内空气的流通也非常的清爽了,我在开车的时候比较喜欢听音乐,车内的音质效果还是非常的不错的,有那种听现场的感觉,在驾驶的时候基本上也听不到什么噪音,对于噪音上面的处理也非常的到位了,而且车内的减震性处理的也非常的好,在过减速带的时候在车内的感觉也不会特别的明显。

外观上面看上去还是比较的大气的了,车子的前脸是家族式前脸的设计,尤其是车子的大灯,我感觉凯迪拉克都是这样的大灯设计,看起来还算是比较的独特的了,而且现在前脸的进气格栅看起来更加的有时尚的元素了,虽然和之前的其他的前脸的改变的不是很大,但是看起来给人有一种非常圆润的感觉了,非常符合我的审美观点的吧。

车内的用料真的没有什么可以挑剔的地方了,内饰的做工还是比较的精细的,而且用料也是属于那种比较好的用料了,至少摸上去的质感就会有明显的感觉,车内的配置也非常的高,操作起来的时候也感觉特别容易上手,不是那种很复杂的操作方式。

整体的性价比我觉得还是很高的了,价位上面比较符合我的预算,当初在看车的时候也没想过要买一款价格这么高的车,但是和家里人商量了一下,觉得要就一次到位,买就买好一点的,所以干脆就买了这款车,车子的配置很高,空间也非常的大,家里人看到也都非常的喜欢了。